为谁而炼金吧 关注:35,825贴子:783,828
  • 19回复贴,共1

我的天 今天是周六了吧?? 金币本呢???

只看楼主收藏回复

我的天 今天是周六了吧?? 金币本呢???

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-06-23 00:15回复
    我穿越了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-06-23 00:17
    收起回复
      这周一的经验本就没开,当时以为是超金搞的出了BUG

IP属地:天津3楼2018-06-23 00:19
      收起回复
        体力都留好了,搞什么啊,越来越不上心了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2018-06-23 00:20
          ***体力都没东西干 就靠金币本花费了啊 还不赶紧打电话让程序员起床加班

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-06-23 00:21
            置顶破案

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-06-23 00:37
            收起回复
              不行,再置顶,让临时工看到

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-06-23 06:29
                差不多了,临时工都已经分头撤离了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2018-06-23 06:39
                  顶一下,我也在找金币本...

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2018-06-23 06:51
                    大家别急,500石补偿正在路上

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-23 06:58
                    收起回复
                      金币啊

来自iPhone客户端11楼2018-06-23 07:01
                        特意来刷金币,特么居然没找到。既然已经有人发帖了,我就不额外发帖喷了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-06-23 08:57
                          那体力还要留给金币本吗?还是刷魂碎去?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-06-23 09:24
                            大水比你怎么才9级

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2018-06-23 10:21