浙江大学城市学院吧 关注:119,606贴子:3,822,087
  • 9回复贴,共1

不好意思,除了官方群,在置顶群外看到群号,近期我都会直接删除

只看楼主收藏回复

不好意思,除了官方群,在置顶群外看到群号,近期我都会直接删除,刷小号答疑我不管,搞这么一大堆群太乱了
城院官方新生群——101942049
贴吧官方新生群——464109666
这两个是可以保证群主管理员爱国敬业诚信友善balabala的,其他群诸如学生会、老乡群、咨询群你们干别的事情ok的,希望你们的初衷和目的是良性的,也感谢各位对新生的答疑。
你们代表的新生对城院的第一印象,退一万步讲,我希望推销也是很正常的很良性的推销,给新生更多的选择,而不是半强制性的,diss别家甚至学校。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-06-22 15:44回复
    我们不反对其他新生群的出现,毕竟你们多加几个群,对比一下,也是ok的。
    对于办卡、寝具包等等,我不反对也不支持,感谢你们提供了更多的选择。诸位也不需要太过于恐慌。
    首先,还是那句老话,移动联通电信在我看来,办哪家卡都没差,尤其是你如果是杭州本地,只要改套餐就行,卡都不用办,比如我办的移动是因为我本来就用的移动号码,我室友用的电信是因为他手机支持电信。
    。。诸如此类,总之大家游戏照打剧照看。
    至于寝具,学校的不差,如果你要买校外的,一定要做好对比,是不是真的比学校提供的要更好。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-06-22 16:04
      好气啊,贴吧又吞我回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-06-22 16:15
        此贴不要放新生群

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-06-22 16:18
          顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-06-23 15:40
            创意分院官方的新生群可以帮忙放一下吗。艺术类的问题我们本院的人要更清晰

IP属地:浙江10楼2018-07-13 10:10

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-07-17 16:43
              收起回复
                顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-02-25 07:48
                  支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-02-25 08:08