崩坏3rd吧 关注:2,545,159贴子:74,488,298
  • 11回复贴,共1

一单648,两单328的心得体会

只看楼主收藏回复

咸鱼终于有了神恩啦!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-06-22 14:42回复
    神恩来的比较容易,就是这个武器,整整60连就一个下

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-06-22 14:42
      60连的结果:索尔,红上,岳父下,11遗物,颂歌下,米上

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-06-22 14:44
        目测楼主打不过机子的真实机密

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-06-22 14:44
        收起回复
          氪了一个月生活费美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-22 14:45
            本来都不想氪了,除了衣服。但是为了德莉莎还是氪了第一个328,那时候就没想过出,一单328表示对德莉莎的感情,结果突然来了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-06-22 14:46
              德莉莎是我最喜欢的女武神没有之一,这个游戏有三个女武神对我意义重大,尤其是德莉莎,萌新的时候抽出来的第一个傻子就是火傻。那时候拿着火天使艰难度日,这是1.8版本深渊最难忘的一次

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-06-22 14:47
                我最喜欢德莉莎了哼唧~现在中级红莲保级还在用誓约硬推,第一个SS是誓约,第一个五星武器是犹大,第一个五星圣痕是莎上,所以……

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2018-06-22 15:01
                收起回复
                  紫苑那次没截图,没保底的情况下硬怼快50发没出

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-06-22 15:14