角色扮演不正常爱...吧 关注:272,333贴子:756,788

【吧务】针对最近随意发车的乱象的一些声明

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-06-21 22:11回复
    本吧是cosplayhentai吧的不知道第几代贴吧,对于自购放流或者是想要学习一个自购姿势的小白以及仅限于分享cos资源的吧友很是欢迎,随着本吧的发展,形形色色的吧友涌入本吧造就本吧的今日辉煌。
    但是本吧不欢迎:
    ①随意发车的老司机(本吧不是秋名山,喜欢飙车请到别处,别以为开辆车能显得自己多么牛X,至少在我看来和快手抖音里面的沙雕没什么区别
    ②伸手党(无论何种形式伸手
    ③不属于本吧范畴内的资源共享(特别是真人
    ④未经允许宣传其他组织(想要宣传请和吧主PY一下
    以上这些人自己掂量掂量,从今天开始出现上述情况一律删帖加关小黑屋处理

IP属地:广东3楼2018-06-21 22:21
      公开处刑

IP属地:广东4楼2018-06-21 22:24
      收起回复
        支持

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-21 22:25

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-06-21 22:28
            我觉得吧务们还有必要开个建议贴,对新车发布要有个时间限制,昨天出厂的车你今天就发了,然后不到一星期就传遍全世界了,车厂也吃枣药丸

IP属地:广西7楼2018-06-21 22:31
            收起回复
              再次强调,看吧规!看吧规!看吧规!注意不要出现禁止出现的关键字!图片!抓到就是一顿社会毒打。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-06-21 22:34
                插一下

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-06-21 22:39
                  效率办事

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-06-21 23:25

来自Android客户端11楼2018-06-22 00:13
                      公开处刑笑死了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-06-22 00:33
                        想玲奈了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-06-22 00:33
                        收起回复
                          新来的置顶吧规了解一下

IP属地:广东15楼2018-06-22 01:14
                            发车也就算了,还是三次元,还是到处找得到的老资源简直不能忍

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2018-06-22 01:15