胎停吧 关注:8,139贴子:35,706
  • 7回复贴,共1

孕9周胎停,自然流产,没吃药\没刮宫

只看楼主收藏回复

我末次经期3月31日,6月2** 超,从日子来计已经是孕9周,照出来只有6周。医生说只有一个空囊,无胎心,无胎芽。当时肚子不痛,没流血。只是孕8周的时候孕反忽然消失,胸部不胀痛,医生叫我观察2周,2周内没出血回去复查b超。
我各种的不放心,在香港公立医院再挂诊,医生马上转介我去妇产科检查。
当时是6月6日,b 超显示孕囊只有5周,已经在萎缩了。医生告知我:“孕囊会自己排出来。(b超显示孕囊小于当时的1.7cm)大家不要问我孕酮是多少?香港医院没检查这一项。
你必须有足够的耐心等待,我从第一次b超确认胎停到流出来,足足等了11天,没吃药(香港医院支持12周前自然流产,因此医生没开任何药物给我,只叫我回家安心等待)
6月9日起有啡色的血。
6月11日夜晚经痛一样持续痛一晚。6月12日夜晚10.30分持续痛了5小时流了大血块(这时候血量最多,要用40cm夜用卫生巾)间竭痛了4小时流出胎囊,血量不多,排出之后是6月13日早上6.30分,马上把孕囊带去医院给医生化验。
6月13日在医院憋尿照b超确定孕囊已全部排出了。6月20日复查一次,医生帮我再照一次b 超,告知我孕囊已全部排出来,非常干净,不用刮宫。子宫内膜有9mm厚。
医生说从排出孕囊开始计算6周内会来一次正常的月经,并预约我8月1日回去看看月经是否正常,是否需要为我人工建立月经周期。
我的焦虑和大家一样,孕囊已经停止生长,没有生命,会不会在我体内引起炎症?
医生说“多数不会,因为孕囊本来是不会有炎症,如果有,是受精的时候带给他的。
我也担心自然流不干净,需要再手术。。。医生说有可能,但自然流出来对子宫伤害最小,只要按照她安排的时间回去复查是安全的(她给我2周的时间),如果宫内有残留,到时候再手术。
由于我周数小胎停后只有5周大小,医生为我作这个安排,是专业的,所以我放心把自己交给她。
医生告知我等下一次月经来了,第三个月可以再准备怀孕了。
大家听听你们医生的建议,他们会结合你的实际情况为你作出安排。
这是我在香港的处理方法。
努力调理身体,再努力!

1楼2018-06-21 21:01回复
    不需要吃消炎药是吧? 我也想自然流。。

来自手机贴吧2楼2019-09-28 21:03
      我也是跟你一样,我也在香港,你后来怎么样了

来自iPhone客户端3楼2020-07-26 15:36
      收起回复
        这样有心的医生少见了

来自Android客户端4楼2020-07-30 13:06
          我也是空囊 停两个星期了 还在纠结要不要去人流很害怕

来自iPhone客户端5楼2022-06-10 19:06
          收起回复
            我也想等,可是医生说不一定的,也不安全

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-06-12 00:07