剑网3吧 关注:8,296,977贴子:459,149,578

这年头技能一个都不会按都可以奶大战了?

只看楼主收藏回复

见过双开大战的,见过第一次打不会的,真的第一次见这种技能都不会按还来奶大战的,直升丸子真是造福大众了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-06-19 18:54回复
    别说了 我打大战都婉拒丸子精 自从那次大战演了我一个小时 我就怕了.

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-06-19 18:55
    收起回复
      今天给老板号打大战,点卡服进个组挺难的,好不容易进了一个,等我跑到老一,发现怎么就一个队友在?一看,厉害了,队长霸刀和奶秀在挑战

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-06-19 18:56
        妈耶…

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-06-19 18:58
          我就记得有次开我冰心大战,队里四个藏剑。。。还是银雾湖结果逼我秀秀切奶,老三奶到崩溃根本奶不住。。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-06-19 19:00
          收起回复
            这个时候队长霸刀还在队伍问,人呢?明教好心解释,大战是英雄。ok等这两位大佬过来了,开打,因为同时另一个霸刀因为换队长的原因进错图了,所以那时候还没到,但是这两个大佬不知道哪个开怪了。我看进错图的霸刀已经进来了,能蹭到boss也就打了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-06-19 19:01

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-06-19 19:02
                结果,这个直升的奶秀,根本不会按技能!!hot都不会挂,我还战复她起来,本以为是因为太小一万七奶不上,结果我死了以后发现承疗0

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-06-19 19:03
                  我就队伍说,奶我一口啊,你们猜奶秀说什么,她说,我倒是也得会啊。。
                  ?????不会按技能的也能来奶大战了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-06-19 19:04
                    趁着没黑cd赶紧跑吧.

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-06-19 19:07
                    回复(1)
                      老板的号我就给打码了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-06-19 19:07
                      收起回复
                        坐等圣母来喷楼主对小号不友好

IP属地:广西12楼2018-06-19 19:08
                        回复(1)
                          不会玩也能奶大战?别人说你还理直气壮乐意?奶秀感觉像个萌新,这个霸刀一身pvp2w3+,还乐意?对不起挂的就是你

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-06-19 19:09
                            秀秀这个名字起得很有梦想啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-06-19 19:10
                            收起回复
                              我也遇到过这种不会奶的,那天有事和亲友错过了只好去野队,每个boss跟没奶一样,还好强压靠着龙血魔石过了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-06-19 19:11
                              回复(3)