友谊已走到尽头吧 关注:790,209贴子:62,113,694

动物世界竟然在23号就开始了大规模点映

只看楼主收藏回复

这个操作也太厉害了吧,口碑发酵固然是好事,如果……,片方也太有信心了吧。就这么相信自己的电影?

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2018-06-19 17:25回复
    我已经买了下午两点票了,到时候来repo一下。ps:以粉丝的身份。

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2018-06-19 17:26
      正好是周六,有时间。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2018-06-19 17:27
      收起回复
        我也买嘿嘿,我们学校门口就有一家影院有

来自iPhone客户端4楼2018-06-19 17:29
          已买,这个周六就可以看了,美滋滋

来自Android客户端5楼2018-06-19 17:29
          收起回复
            23号大规模全国点映,29号才正式上映,6天的时间,口碑怎么样怎么也发酵出来了,虽然片方的行为很大胆,不知道是真的有信心还是被好评冲昏了头脑,但是对于普通观众是很友好的,他们通过这样的点映口碑大概就能判断看不看了。

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2018-06-19 17:30
            收起回复
              我已经买了票了。为了不跟晚上的快本冲突,买了个下午场的

IP属地:山西7楼2018-06-19 17:30
              收起回复
                也不知道是23号一天的点映还是从23号开始诶,应该是一天吧,或者隔几天来一次,反正对于普通观众而言,点映看得人越多,口碑就越真实。希望这次真的能口碑发酵吧。

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2018-06-19 17:31
                收起回复
                  动物世界加油吧^0^~

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2018-06-19 17:32
                    顶顶

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-06-19 17:32
                      电影票也很便宜,就19.9,开心。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2018-06-19 17:33
                      收起回复
                        能提前这么大规模点映,说明主创们对自己的作品很有信心啊。好事儿

IP属地:山西12楼2018-06-19 17:34
                        收起回复
                          不知道我这小县城有没有的看 我买的票都是市里的

来自Android客户端13楼2018-06-19 17:34
                          收起回复
                            加油

来自Android客户端14楼2018-06-19 17:35
                              要大爆的电影就这样

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-06-19 17:35
                              收起回复