pes2018移动端吧 关注:4,316贴子:146,450
  • 19回复贴,共1

太TM刺激了,荡气回肠的一战

只看楼主收藏回复

刚刚打要求有五个英格兰队员的在线,匹配到了960多分的大神。心想遇到高手了,情势不妙,八成要完,没想到十八分钟由卢卡库撞开对方后卫抢得了1:0的开局。
对方打的很有耐心,套路基本是多次传递后直塞,幸亏都被我的后卫给拦截住了。此后一直鏖战,拉锯到上半场结束,对方前场抢断,美羊羊获得单刀。我用瓦拉内回防,一个心急,背后铲倒,红牌!10打11,形势急转直下,我已经有了放弃比赛的打算。
中场休息期间,我决定还是打完下半场,说不定有奇迹呢。瓦拉内红牌,我只能被迫变阵。为了压星,替补席上没有正规后卫。我把速度极慢的后腰拉到了后卫上,和博阿滕联防美羊羊。斯特林换拉什福德,撤到中前卫,保持中场人数不变,锋线上只两个高中锋顶着。
下半场开场,我打算尽可能的倒脚,对方疯狂逼抢。没多久,美羊羊获得了单刀机会,被德赫亚化解。然而很快,对方斯特林把握住了机会,进球,1:1,我似乎已经看见了被对方逆转,无力回天的结果。
门前风声鹤唳,中卫太慢了,根本跟不住美羊羊,他再获单刀,又被德赫亚封出。一次难得的机会,我慌忙中用厄齐尔瞎按直塞,阴差阳错传给了边路插上的桑德罗,桑德罗传中,莫拉塔头球,2:1。
此时时间已所剩无几,我手指都在发抖,我希望守住这样的结果,尽量调匀呼吸,控制住,控制住。对方真的急了,开始大脚盲目过顶,被德赫亚一次次出击抱住。
近90分钟时,我用门将手抛,中路渗透到左边路,中场位置上的拉什福德冲刺狂奔,我不求再进,只盼着能把补时的分钟耗完。拉师傅传给莫拉塔底线传中,右前腰的厄齐尔来到禁区。以不擅身体对抗著称的厄祖竟然压着对方高大的中卫顶进了头球,3:1,胜局已定。
哨声响的时候,我真有一种好像我是伊斯坦布尔之夜贝尼特斯的感觉。心灵的焦灼,惶恐,大起大落。虽然比赛奖励只有30金币,但我觉得这艰苦卓绝的过程才是更大意义所在,这才是游戏的乐趣,足球的魅力。我会记得这一场小小的在线比赛很久的,发帖纪念一下

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-06-18 19:22回复
    对面进一个就伊斯坦布尔啦,你先领先的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-18 19:43
    收起回复
      这个是阵容

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-06-18 20:41
        估计你的门将被对面骂了一万遍

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-06-18 22:48
        收起回复
          我一开始踢赢高分对手时,也是这样的心情

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-18 22:52
          收起回复
            从技术统计看,你的门将赢了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-19 01:04
            收起回复
              你在写作文 活结

8楼2018-06-19 13:57
              收起回复
                本地蓝牙对战试过没?大神

IP属地:吉林9楼2018-06-20 13:22
                收起回复
                  看名字和国旗应该是个泰国人,之前碰过几次泰国人感觉都是进攻比较猛

IP属地:广东10楼2018-06-20 14:15
                    兄弟怎么练防守,我的进攻不差,但总防不住,后卫乱跑,别人一个直塞就打穿啦

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2018-08-05 03:38