奥特曼吧 关注:1,042,693贴子:26,352,514

回复:【文】捷德奥特曼剧场版一一连接吧!心愿!!

只看楼主收藏回复

伽古拉太皮了

IP属地:江苏来自Android客户端110楼2018-08-15 07:09
    顶顶

IP属地:辽宁来自Android客户端111楼2018-08-15 09:57
      楼主,你还更不更啊?

IP属地:山东来自Android客户端112楼2018-08-22 13:04
      收起回复
        看过呀,我跟一个跟朋友打赌,说你之后不更了,我看看我说没说错

IP属地:山东来自Android客户端113楼2018-08-22 13:11
          我不敢说真名

IP属地:山东来自Android客户端114楼2018-08-22 13:12
          收起回复
            总之更不更吧

IP属地:山东来自Android客户端115楼2018-08-22 13:15
              我猜不更

IP属地:山东来自Android客户端116楼2018-08-22 13:15
                ……
                战斗进入白热化状态。
                一旁的来叶翻腾挪移,动作灵活流畅,一个扫堂腿接连着旋身飞踢,以一对三看上去也应付自如。
                与她对战的外星人可是吃尽了苦头,要么打着旋儿地飞离地面,要么翻滚着一头撞到垃圾桶上,“享受”了满嘴的垃圾。
                小陆也顺利挣脱了桎梏,使劲推开纠缠不休的铁牛星人,又将紧接着扑上来的凯姆尔人掀飞了出去。
                “哎呦……”一片混乱中,被误伤的外星人小姑娘猝不及防,一下子摔在地上。
                “你没事吧!快站起来,快跑吧!”
                好心的佩嘉连忙扶起小姑娘,一转身,看见狞笑的凯姆尔人站在面前。
                凯姆尔人二话不说,左右开弓就要抓住佩嘉,挥舞的尖爪隐约可闻破空之声。
                反应灵敏的佩嘉迅速遁入异次元空间,留下未得逞的凯姆尔人疑惑地左右张望。
                佩嘉从他身后凌空扑上去,抓住凯姆尔人的脖颈便死不松手。
                “放开我!放开……”一个“我”字还没出口,便被甩到钢架上撞晕过去了。

IP属地:北京117楼2018-08-22 23:55
                  顶顶

IP属地:辽宁来自Android客户端118楼2018-08-23 08:24
                    可以可以,描写不错

来自Android客户端119楼2018-08-27 12:41
                    收起回复
                      ……
                      姗姗赶到的泽纳和爱崎出现在酒吧门口。
                      “快跑啊……”
                      一群正吆喝得起劲的外星人看见AIB成员出现在这里,吓得立刻作鸟兽散,呼啦一下全跑得没影儿。
                      “啊啊——真是的!为什么总会变成这样啊!!”快要抓狂的爱崎望见此刻混乱成一团的状态,尖叫着一头冲进店里。
                      谁知刚跑到半路,库卡拉奇星人和凯姆尔人突然一左一右窜出来,狞笑着缓缓逼近爱崎。
                      “讨厌!走开啊!”爱崎吓得连连后退,忙不迭地躲开不断袭来的魔爪。
                      “别慌。”泽纳一边分心安慰爱崎一边用外套罩住巴德星人一边,趁机一记飞踢,转身应付后方偷袭的外星人。
                      不过须臾片刻,两个外星人便被轻松搞定。
                      ……
                      “啊——搞什么啊……”难以脱身的爱崎无奈地与外星人周旋着,刚侧身躲开扑上前的库卡拉奇星人,却在呆愣的瞬间被身后的凯姆尔人攥住肩膀。
                      “哈哈……抓住你了!”
                      “啊……!”
                      爱崎使劲挣脱肩膀上的束缚,弯腰抓住凯姆尔人的腿向前一扳。
                      ……
                      “看下面!”
                      “哎哟!!”
                      被泽纳狠踩一脚的外星人尖叫一声,接着被正中胸口的飞踹踢晕过去。
                      ……
                      一旁的小陆仍与外星人苦苦鏖战……
                      躲过小陆拳风的两名外星人接连出击,一拳捣在小陆的腹部接着又一下捶上脸颊。
                      “呃——”
                      小陆闷哼一声半蹲在地上,抬手欲抹去嘴角的涎水,却在瞬间怔住。
                      他略带茫然地朝四周张望过去——

IP属地:北京120楼2018-09-03 17:00
                        沙发!不知是否断楼……

IP属地:安徽来自手机贴吧121楼2018-09-03 17:04
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:辽宁来自Android客户端122楼2018-09-04 17:33
                            dd

IP属地:上海来自Android客户端124楼2018-09-04 19:32

IP属地:山东来自Android客户端125楼2018-09-15 18:36
                              收起回复