魔道祖师吧 关注:565,113贴子:4,392,271
  • 42回复贴,共1

【魔道+斗罗】这个贴是个脑洞也是为了一个人希望你能看到并没有

只看楼主收藏回复

【魔道+斗罗】这个贴是个脑洞也是为了一个人希望你能看到
并没有镇楼图

来自Android客户端1楼2018-06-17 14:18回复
    注意以下
    是私设的女主穿越,但人物并不是原创。来自我最爱的@夜阑白不眠◆ 的【你们还对着我秀恩爱】(虽然我也不知道算不算抄袭。)
    文笔很渣,请轻喷。
    强烈推荐去看原作,可以给不眠顶贴但拒绝和我抢不眠
    好了就到这以下送给不眠

来自Android客户端2楼2018-06-17 15:20
      喵喵喵这里给放个人设授权?
      emmm说实话超开心的b
      @未见明成烟💕

来自iPhone客户端3楼2018-06-17 16:41
      收起回复
        dd

来自Android客户端4楼2018-06-17 18:33
        收起回复
          嗯?这是哪?当白樾从黑暗中醒来发现周围一片模糊不清,好像有血……还有婴儿的啼哭!难道是共情!不对!不是共情也不是夺舍,我这是……穿越了!!!
          .
          我去,又穿了!可是我还不想忘记他们啊!第一世在现代已经没什么让白樾留恋的了,可在魔道里她还有放不下的亲人啊!纵然有再多不甘,婴儿的体力实在有限,最终也只能迷迷糊糊的睡去……
          .
          六年后……
          白樾坐在门前的小坡荡着小脚丫,看到不远的人影直接跑过去。“哥!你回来啦!”白樾本来五官精致,再陪配上那天生的白发,一笑起来 唐三都只能惊叹自家妹妹怎么这么可爱。(没错,我们的白樾妹子精心引导下唐三走上了妹控的光明大道
          .
          唐三一扫先前玄天功不能突破的不快,捏了捏白樾水嫩嫩地小脸蛋笑问“又在等我?”“嗯!我都做好饭啦!”“那我们进去吧!”……
          .
          唐三望着桌子上炒好的野菜不禁皱眉,家里的经济基本就靠唐昊打点农具勉强过日子。白樾为了给他们补充营养经常会摘点野菜捉点兔子什么的。“阿樾,不是和你说了吗?以后不要出去摘野菜了!遇到走尸怎么办?”斗罗大陆上不知从何时起,出现了一些走尸和妖兽,见到人就攻击。若低级一些的便四处祸害,高级的可就霸据一方了。
          .
          然而白樾表示呵呵了。要是堂堂止月老祖被走尸咬死了,那她这个反派大boss要不要当了。
          夜半……
          白樾忽然又想起了在魔道的日子。莲花坞……排骨汤……云深不知处……藏书阁……到后来什么也没了!虽然最后羡羡会回来和蓝湛在一起,可早就回不去了……就不要说来到了这里……怕自己哭出来白樾坐到了门前的山坡上数星星。
          .

来自Android客户端5楼2018-06-17 20:32
            嗯……这个故事线是和白樾死在穷奇道后接的。感觉白樾妹子被我给写崩了……

来自Android客户端6楼2018-06-18 06:06
              dd

来自Android客户端7楼2018-06-18 07:44
              收起回复
                顶下,非常喜欢的两部苏

来自手机贴吧8楼2018-06-18 07:59
                收起回复
                  帮忙顶顶。

来自iPhone客户端9楼2018-06-18 15:00
                    摸了只老祖樾~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端10楼2018-06-18 16:35
                      坐等更新啊啊罒ω罒,求更新orz

11楼2018-06-22 09:11
                        寒风凛冽的打着窗户,白樾又拔了,几下炭盆,屋子才回暖几分。她紧皱的眉,还是没有松懈。这么冷的天,阿渲怎样了……
                        “咚.咚”白樾被小心翼翼的敲门声拉回神智。她急忙去开门,果不其然,站在门外的是抱着被子的阿轩。阿渲睁着大大的眼睛望着白樾,小小的肩膀还在轻颤。
                        “阿姐,(其实并不知道,白问钰叫白樾什么。随便扯了一个别太在意啊!)我冷……”“那快进来吧!”白樾急忙把白问钰拉进房间。
                        “阿渲,还冷吗?那我抱着你吧!”“好……”两个小小的身子,依偎着。白问钰深吸了一口气感受白樾身上的气息,“阿姐,我好喜欢你”“嗯,我也好喜欢阿轩呢……”
                        白樾摇了摇昏昏沉沉的脑袋自己怎么梦到这个?阿渲……脑海里还是那个轻唤阿姐的少年……
                        噫?我怎么在在床上?我昨晚不是在外面吗?唐三看着白月诧异的眼神,笑了笑“外面冷,我就把你抱进来了。”白樾不禁老脸一红,还真丢人丢到家门口了。不过有个哥哥还是不错的嘛!忽然又想到自己做的那个梦,我没乱说些什么吧?会不会被看出了此什么吧?白樾正小心翼翼的瞧着唐三,然而,唐三表示呵呵了,如果说晚上偷偷跑出去是好玩,那还说的过去。毕竟白樾的性子一直是这样。可他一下子就对,白樾一直念着的阿渲有此好奇了……

来自Android客户端12楼2018-06-30 21:04
                          顶顶??

来自iPhone客户端13楼2018-07-04 07:30
                            楼楼更新

来自Android客户端14楼2018-07-26 14:24
                              八月了诶,还不更?

来自Android客户端15楼2018-08-24 17:19