永夜君王吧 关注:544,922贴子:11,148,711

居然没有一个人认为普普是去救哈布斯的

只看楼主收藏回复

更新后到现在,不管主贴还是跟帖,居然没有一个认为普普是去救哈布斯的,啧啧,人心啊!预感明天烟男会被喷。

来自手机贴吧1楼2018-06-16 01:14回复
    好像。。真的是要去救哈布斯啊

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-06-16 01:17
    收起回复
      不是你一个人,看上我林大帅的人会那么没胆气?

来自Android客户端4楼2018-06-16 01:28
        为什么我感觉哈布斯就是一心求死?

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2018-06-16 01:37
        收起回复
          这两章 哈布斯似乎更想是死在林熙棠的徒弟,皓帝手里。但 最新一章 连青阳都来了 又感觉他不会死,毕竟如果人族同时出动两位天王 永夜不可能完全不管吧?还是说这就是坑死哈布斯的陷阱? 问题是哈布斯如果一死 那个魔裔亲王似乎也要殉情的样子,这个魔裔在魔皇心里的分量似乎很重。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-06-16 01:42
          收起回复
            从上下文看,那个魔裔明明是要跑路?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-06-16 01:43
            收起回复
              你认为是普普去救哈布斯,我们认为是普普要拉着哈布斯跑路,怎么就扯到人心了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-06-16 02:05
              收起回复
                你这牛角尖钻歪了吧,你圈的这段当时的情况是普普是在掠阵,而不是去救,这时皓帝两人还在打太极呢,直到后面的近拳打斗这段了普普那也还是叫去帮忙,这还不是叫去救,而是直到预计到老青来了那时开始才真正叫救喽!至于到了这地步不用你跳出来秀我想大家也懂得他是要救哈布斯了

来自手机贴吧10楼2018-06-16 04:46
                  写得这么明显,不需要专门说一说吧。

来自Android客户端11楼2018-06-16 07:09
                    如果还有人理解成别的,那理解能力真心智障了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-06-16 08:16
                      出手那也要看对手是谁

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-06-16 08:19
                        为啥我觉得明天喷点是沉迷于茶和球,木有更了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-06-16 08:38
                          挺明显的吧,普普和哈布斯交情还是不一般的。哈和皓帝两个活着也没什滋味的人……现在又来了一个;不过还是希望林帅遗体能回归帝国啊,最好是老张保管,在个第三者手里算个什么事儿呀。顺便说沙兵好萌。

来自Android客户端16楼2018-06-16 09:29
                          收起回复
                            卡文在这里,这滋味,唉,还是专心看球先吧。

来自Android客户端17楼2018-06-16 09:32
                            收起回复
                              青阳王:小三小四别跑,老子正妻还没说话呢

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-06-16 09:38