现代海战吧 关注:1,385贴子:17,207
  • 39回复贴,共1

今天试着造003的导弹,结果。。。

只看楼主收藏回复

之前看贴吧上说003的橙导很难出,结果。。。造了三次就出了一个
什么情况惊喜来得太突然

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2018-06-15 17:55回复
    恭喜

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2018-06-15 18:41
    收起回复
      恭喜恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-06-15 19:43
      收起回复
        羡慕

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-06-15 20:38
        收起回复
          001十几连紫的过来吸吸欧气

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-06-15 20:50
          回复(1)
            你再往后看

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-06-15 22:05
              借宝地感受下洪荒之力……俺的003最高九发不中,现在只能靠买

来自Android客户端7楼2018-06-15 22:07
              收起回复
                天哪我要报警了
                昨天给052D造了12次,出了3个橙导,升到两星
                今天看了看一万多材料决定给003再造一次吧
                然后第一发又是橙

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-06-18 13:30
                  没什么卵用。。橙太难出了。等你橙升到2星。同样的紫导弹已经五星满级了。。
                  除非岛屿站徽章能直接换,可特么坑爹的是15资质导弹选择箱只能买一次,而且不包含航母用的导弹。。。
                  真实坑。。。
                  我的福特也没导弹用,一发红导弹近两万钻。。先用尼米兹的2星橙导弹凑合着。。
                  我算是看透了。。同时间修炼的光荣和提康德罗加。就光荣就因为第一发出了橙导弹,导致现在还是橙色1星,提康德罗加已经紫色4星了。。。。

IP属地:湖北9楼2018-06-20 09:23
                  收起回复
                    也许后面三十个全紫

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-06-20 12:25
                    回复(5)
                      我现在发现最难造的是052c的628,十次了还没出,我只是想把他搞成两颗星而已

IP属地:广西11楼2018-06-21 10:38
                      收起回复
                        今天造了3次,第一次是紫后两次全是橙。003橙导二星达成

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2018-06-21 18:15
                          总结一下,目前给003一共造了7次,出了4个橙导

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2018-06-21 18:18
                          收起回复
                            我一次就出了,然鹅没有003

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-07-07 23:52
                            收起回复