临高启明吧 关注:76,431贴子:6,697,780

前几天议论的范冰冰涉嫌逃税事件

只看楼主收藏回复

无锡地税介入调查已经过去了十几天,至今未传出丝毫消息,媒体也悄然失声,连续一周多没有再有任何相关报道出现,搞的这事没有发生过,看来真的有大佬在干预这件事,最终会不会过几个月后,无锡地税随便发个声明查无实据这事就算过去了。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2018-06-15 13:29回复
    你再来带一下节奏

IP属地:泰国来自手机贴吧2楼2018-06-15 13:50
      一个大案子查个几年都是正常的

来自Android客户端6楼2018-06-15 15:10
        范BB不是一直呆米国公干吗

IP属地:广西9楼2018-06-15 17:39
          你以为骑冰团是白给的吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-06-15 19:39
          收起回复
            那怀疑本来就是猜测

IP属地:辽宁11楼2018-06-15 20:09
              现在是将法律用规则的时代,娱乐圈洗钱不养律师讼棍?

IP属地:广东12楼2018-06-15 22:16
                这种事情要弄下来没有个十天半个月都不可能。

14楼2018-06-16 09:04
                收起回复
                  华谊那俩不是都开始套现跑路了吗?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-06-16 10:00
                    说实话,舆论的持续关注未必会给案子的侦破定性带来好的影响。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-06-16 16:00
                    收起回复
                      了解一下

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-06-17 14:36
                        再顶一个

IP属地:泰国来自手机贴吧18楼2018-06-19 14:36
                          一个多月了

IP属地:山东19楼2018-07-10 15:36