宰执天下吧 关注:74,985贴子:4,763,295

感谢度娘教我做人

只看楼主收藏回复

一楼祭度。

IP属地:山东1楼2018-06-15 12:05回复
    首先感谢送了我个头像,虽然没跟我打招呼,但仍然热情洋溢的送了个红彤彤的头像,推辞都推辞不掉。

不过不太喜欢啊。于是学@神树道人 搞了个没有头像的头像。

依旧颇为别扭。
    好吧,既然鼓励DIY,那就自己动手好了。

IP属地:山东2楼2018-06-15 12:07
    收起回复
      还不拜谢

来自Android客户端3楼2018-06-15 12:12
      收起回复
        然后么。
        感谢度娘教我不要乱用
        标点,普大喜奔,三个小点也不能用了……正式进入好好用省略号时代。

感谢度娘教我不要乱点赞。

感谢度娘教我不要乱开车。

感谢度娘扶贫,农民不苦。

感谢度娘教我节制,不要发太大的图。

IP属地:山东4楼2018-06-15 12:15
          先点个赞。其他就省略了。。。顺便来个车

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-06-15 12:20
          收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2018-06-15 12:20
            收起回复
              也可能是度娘觉得裸奔有伤风化

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-06-15 12:26
              收起回复
                羡慕,我还不够送头像的级别

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2018-06-15 12:32
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-15 12:34
                    共同进步

来自Android客户端10楼2018-06-15 14:05
                    收起回复
                      跪下

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-06-15 14:38
                      收起回复
                        先点个赞。其他就省略了。。。顺便来个车

IP属地:山东13楼2018-06-15 14:39
                        收起回复
                          宰吧是非之地啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-06-15 14:43
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-06-15 15:19