zukz2吧 关注:19,677贴子:377,758
  • 19回复贴,共1

都是一样的手机 389最新版 为什么有些人升了很好 有些

只看楼主收藏回复

都是一样的手机 389最新版 为什么有些人升了很好 有些人升了就很烂 为什么啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-06-14 19:10回复
    如题 求解答

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-06-14 19:11
      我只能说我的体验了,我是3.1直升,刚升完后,系统内存占用很高,而且很耗电,体验也不太好
      用了几天后系统内存占用渐渐减少到接近3.1的水平,续航也比之前强了10%左右
      明显提升的是,比起3.1开几个大程序就超80%内存占用然后卡得要死,3.5的体验好了不少,但续航好像是差了一点,不过还可以接受

IP属地:广东3楼2018-06-14 20:03
      收起回复
        我已按照吧里老铁方法 更新到最新版389 然后恢复出厂设置 我擦瞬间流畅 再战一年不是问题感觉 游戏我玩的火影忍者手游和QQ飞车 非常流畅一点都不卡 和朋友组队一起玩每次都是我加载最快 电量还在体验当中应该不会太差 就这么多 建议你们也试试 记得要恢复出厂设置哦

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-06-15 06:42
          我的王者一点不卡,吃鸡有点小卡。比3.1好多了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2018-06-15 10:13
          收起回复
            嗯嗯 新版玩游戏比旧版流畅多了,
            就是耗电量上升比较快,
            发热也比以前严重
            又存在不少软件加载慢,闪退问题
            总体比旧版好,不过还有很大改善空间

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-15 10:56
            收起回复
              烫手路过,是真的烫手

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-06-15 16:20
              收起回复
                389版本有几个bug,每次关机后开机,设置里面的东西又恢复成原始状态。
                1.定时自动开关机 复位
                2.息屏幕时间 复位
                3.时间显示 复位成12小时格式
                4.电量百分数显示 复位(关闭了)

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-06-15 17:36

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-06-16 09:42
                    376是3.5里面体验最好的,怪我手贱升了389

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-17 21:49
                    回复(4)
                      崩坏3卡在进游戏的画面 很烦

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-06-19 16:25
                      收起回复