洛阳吉他吧 关注:309贴子:2,525
  • 12回复贴,共1

洛阳吉他培训班哪里教的比较好

只看楼主收藏回复

洛阳吉他培训班哪里教的比较好 群里的大虾们有推荐的没 ?

IP属地:河南1楼2018-06-13 22:57回复
    推荐洛阳酷玩

来自Android客户端2楼2018-06-14 19:30
      我觉得洛阳酷玩现代音乐教育不错,我家孩子从四岁半就在哪儿学琴,起初年龄太小从尤克里里学起,到现在我家孩子六岁了,转到吉他,孩子小时候有点内向,不是那种爱动的小朋友,试听课的时候老师很耐心,而且很柔和,下来问孩子,她挺有兴趣的所以开始在哪儿学,慢慢发现孩子变的开朗一点,活泼一点,做家长的我也很欣慰,酷玩的老师教学真的很负责任,定时回访家长在家练习情况,时刻关注孩子在音乐的成长,现在孩子很爱学,我就一直让她在酷玩学音乐,我也会一直支持她,这是我孩子在酷玩学琴的真实感受,希望对你有用

来自iPhone客户端4楼2018-06-18 14:21
        西工悦丰广场大鱼艺术教育可以去试试 老师都是川音毕业特专业~

来自Android客户端5楼2019-05-08 17:13
          可以看看洛阳大鱼艺术教育,那的老师特别专业

7楼2019-05-11 02:02
            洛阳酷玩非常有名,连锁的,高考完了想学个吉他,问了问身边朋友都在酷玩学,他们说老师很专业,很认真很负责任!

8楼2019-06-13 10:39
              推荐牛逼的老师一枚

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2019-07-02 15:01
                为什么不能图片……

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2019-07-02 15:02
                  兄弟加我吧

来自Android客户端11楼2019-09-04 16:34
                    买户外用品到玩酷户外,洛阳学吉他,架子鼓到酷玩音乐教育!好几个分校,可以选离你家近点的!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-09-15 11:41
                      我们家孩子是在酷玩现代音乐学的,老师很认真很专业,对孩子也很耐心,而且,他们琴行所选地段都是临近学校和小区,所以接送比较方便,毕竟大人都要工作所以选择一个方便的培训机构也是很重要的,我孩子也很爱去学习,也爱和老师说话,老师耐心所以孩子就很容易接受,总体是个不错的推荐,哦,对,他们重点应该是吉他架子鼓钢琴吧

来自Android客户端13楼2020-06-07 12:07
                        西工悦丰广场大鱼吧 十五楼 孩子去年给那学的

来自Android客户端14楼2020-07-13 16:37
                          加个微信吧,13783456113

来自手机贴吧15楼2022-10-17 12:39