反二次元吧 关注:744,849贴子:12,911,576

你们总说二次元害人,给我实例啊,我想看看二次元到底害了谁,给

只看楼主收藏回复

你们总说二次元害人,给我实例啊,我想看看二次元到底害了谁,给我实例我一个一个回复你们,还有,诽谤犯法,希望你们清楚

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-13 18:51回复
    二次元偷钱

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-06-13 18:54
    收起回复
      二次元害了你

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-06-13 19:01
      收起回复
        二次元害了你

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-06-13 19:02
        收起回复
          二次元裸奔

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-06-13 19:05
          收起回复
            二次元辱华了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-06-13 19:38
            回复(3)

来自手机贴吧7楼2018-06-13 20:27
              收起回复
                二次元卖碧(便乘)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-06-13 21:04
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-13 21:40
                  收起回复
                    开除二籍(n/a)

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-06-13 22:26
                    收起回复
                      要是我把各种现实中的犯罪新闻搜一下,发上来,会更多

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-06-14 06:12
                        只要是做了坏事的二刺螈,统统是要被开除二籍的!

15楼2018-06-14 14:07
                          说到底还是人心险恶,我连着看十几部致郁番,也没见的想自杀想杀人啊?我后宫番也看过不少也没见过想买手办啊?我里番………………好吧这个真没看过几部

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-06-15 00:04
                          回复(3)
                            插一段话,其实吧,反二吧里的人是受不了那些被二次元熏陶太深的那群人,他们的做法太极端。就像马桶台的杜海涛给那个谁下跪一个道理,在另一部分人眼里那就是追星的傻13,只不过因为几个老鼠屎,坏了一锅汤,虽然这汤里面也有一些添加剂。不管是二次元还是未来的几次元,存在是必然的。社会发展,大多数人都能吃饱喝足,在满足了基础生存需求后,就开始追求精神上的享受。什么二次元AV啊,什么偷钱买手办啊,这和现在里的其他刑事案件差不多,最终的结果就是错的还是一些人。这里所谓的反二次元,并不一定代表着不想让二次元存在,还是想让一些入坑太深的人能理智的看待二次元。不过也希望各位都能退一步,我们大多数都无法左右别人的抉择,最重要的是不要让自己成为那种着迷的人。楼主,他们在一直反驳你的原因有一部分也是因为觉得你陷的太深,像这种矛盾话题是一直存在的,你只要自己喜欢就好了,也不要想着转变别人的看法,毕竟每个人都是个体的,很多东西我们是无法去改变的。意见出出就好,听不听,办不办,那是别人的事儿了。最后送各位一句话,世上本无事,庸人自扰之。

IP属地:北京20楼2018-06-15 10:58
                              我只能说你们这些反二的戾气太重,自己用着动漫头像,然后说着二次元这不好那不好,我们理智一点,都是人,我们也用你们也用 而有些用的却是些卖肉泳装之类的 然后名字ID是谁谁谁我老婆 谁谁谁我射爆 这些是死宅能理解吗? 死宅和真正的二次元是有很大区别的 真正二次元只会把自己的思想和一点点生活(注意是一点点生活时间)寄托给二次元 他们觉得能在动漫或者漫画小说里找到自己想要的生活或是说自己想要的感觉 而死宅呢?? 天天找些网站软件 找自己喜欢的动漫人物 找他们的本子或者AV 这就是很大的差距 我们二次元并没有你们想的那么无脑 我们之所以喜欢二次元 可能也是在现实中找不到那种生活的感觉 比如我喜欢看那些治愈催泪的动漫 我会学到很多道理 《clannad》一部很经典的催泪番 让我懂得失去的痛苦 所以我们理智一点看待每个人 同样你们三次元不也平常看看动漫的吗 虽然不常看 但总有看过吧 希望你们反二清醒点 不是所有二次元都是死宅好吗

IP属地:福建来自Android客户端21楼2018-06-15 11:54