归去来续集

只看楼主收藏回复

归去来续集

来自Android客户端1楼2018-06-13 18:50回复
    文呢

来自Android客户端2楼2018-06-13 19:02
    收起回复
      什么时候更

来自Android客户端3楼2018-06-13 19:09
        我来啦

来自Android客户端4楼2018-06-13 19:09
        收起回复
          第一章:重归于好
          宁鸣向缪盈求婚,被缪盈拒绝后非常伤心,他知道现在的自己远远地配不上缪盈,缪盈回去面对的将会是一堆烂摊子,想到这些宁鸣默默的在心里做下了决定。
          缪盈拒绝宁鸣离开以后去找了萧清和绿卡,看着两人缪盈感慨万千。
          缪盈:唉,这段时间发生的事情太多了,我都不知道该怎么办了,书澈的离开,成然的入狱,以后的路就要靠我们自己了。
          萧清:缪盈,咱们毕业了,你准备回国了吗?宁鸣和你一起回去吗?
          缪盈:我准备回去了,伟业事情太多了,我身为董事长肯定要回去处理,宁鸣回不回去我不知道。说完拿起酒杯喝了一口酒,没有继续说下去。
          绿卡:怎么了?姐,你和宁鸣吵架了?
          缪盈:他想和我一起回国,可是只有在美国,他才会有更好的前途,我不想让他因为我放弃他所得到的一切,我们分手了。
          萧清听完没有说话,只是示意缪盈看向门口,缪盈扭头便看到了站在门口脸色铁青的宁鸣,这是缪盈第一次看见生气的宁鸣,第一次感到了手足无措。
          缪盈自知理亏弱弱的开口:你来干什么?我们已经没有关系了。
          宁鸣走过来脸色没有变:缪盈,你太自私了吧,说分手就分手,问过我的意见吗?萧清和绿卡都在,你让她们说这对我公平吗?
          萧清:缪盈,你和宁鸣好好谈谈,我和绿卡先走了。
          宁鸣看着缪盈,心中感慨万千,心里想着和缪盈以前的种种,傻瓜,你心里想的我都知道,可是我也有我自己的想法。
          缪盈:你有什么事就说吧!没事我就先走了说完站起来走向门口。
          宁鸣一把搂着缪盈可惜被缪盈挣脱。
          萧清和绿卡并没有离开,二人看到了眼睛微红的缪盈,也只能默默安慰。
          萧清:我明天的机场去柬埔寨,你们两个不要来送我,因为我害怕分别,缪盈,你什么时候回国?
          缪盈:我也是明天回国,伟业现在一落千丈,我必须回去主持大局,绿卡过段时间回去。
          萧清:好,我到柬埔寨再和你们联系。
          第二天机场,萧清和缪盈匆匆分别,一个人踏上了回国的道路,一个人飞往柬埔寨寻找爱情。
          缪盈过安检的时候,看到了站在安检口的宁鸣。
          缪盈:你这是干什么?
          宁鸣:太巧了,我们竟然坐同一办飞机回国。
          缪盈:你怎么那么死皮赖脸?
          宁鸣:我的爱情全靠黏,我的成功全靠赖,缪盈,我突然想明白了,不是你需要我,而是我离不开你。
          缪盈听完这一切投入宁鸣的怀抱,留下了幸福的眼泪,两个人一起坐上了回国的飞机,重新开始一切。

来自Android客户端5楼2018-06-13 19:26
            点梗没写上?这不是剧里那段差不多吗

来自Android客户端6楼2018-06-13 20:03
            收起回复
              求更新

来自Android客户端7楼2018-06-13 22:19
              收起回复
                继续写呀

来自手机贴吧8楼2018-06-13 22:46
                收起回复
                  深夜放毒

来自Android客户端9楼2018-06-14 01:27
                    说好的更新呢

来自Android客户端10楼2018-06-14 10:29
                    收起回复
                      对啊 在哪呢😄

来自Android客户端11楼2018-06-14 11:07
                      收起回复
                        第二章:重振伟业
                        飞机落地,缪盈和宁鸣回到了燕州,宁鸣拉着缪盈的手走进了伟业集团,去共同面对所有的事情。
                        傅成:董事长,你终于回来了,伟业有你在,一定会好的。
                        缪盈:我会尽我所能,将伟业推向正轨。
                        傅成看向宁鸣:董事长,这位是?
                        缪盈刚要回答,就被宁鸣抢先一步:你好,我是缪盈的男朋友,我叫宁鸣。
                        傅成和宁鸣握手说:原来是董事长的男朋友,真是一表人才呀!一会儿会议就开始了,我先过去。
                        缪盈:我去准备一下,随后就到。
                        宁鸣拿着两人的行李对缪盈说:你去开会吧!我先把你的东西放回去,然后再去找房子。
                        缪盈:宁鸣,你也刚回国,工作也没有找到,先住我哪里吧!反正我也是一个人。
                        宁鸣:好,我知道了,你去忙吧!
                        缪盈把家里的钥匙给了宁鸣之后就走进了会议室。
                        缪盈:各位股东,现在伟业的情况,我们也都知道,现在我们要做的就是一定要渡过难关,傅成,地铁竞标我们还可以再重新争取这个项目吗?
                        傅成:董事长,我已经找人调查过了,可以重新竞标,只是我们伟业的名声……,导致了没有人愿意和我们合作。
                        缪盈:傅成,帮我约一下,地铁竞标的负责人,就说伟业新任董事长和她谈谈。
                        傅成:好,我这就去办,对了,董事长,今天您上任,外面有好多媒体在等着采访,您看这怎么办?
                        缪盈:我接受采访。
                        缪盈走出会议室吸了一口气,仿佛如重释放,但是她知道等待她的还有更困难的事情。
                        傅成组织媒体采访,外面已经站了一堆人。
                        傅成:大家好,这位就是我们新任董事长缪盈女士。
                        缪盈:大家好,有什么问题你们可以问就行。
                        甲:缪盈女士,听大家说你是在美国斯坦德大学上学,为什么放着美国那么好的发展不要,偏要回国呢?
                        缪盈:两年前,我父亲入狱时,我就已经答应父亲接任了伟业,只是那个时候我还没有毕业,就委托伟业副董事长傅成来管理伟业,我回美国继续读完剩下的学业,毕业后就回国主持伟业。
                        乙:那面对岌岌可危的伟业集团,你有什么办法,让伟业可以渡过难关吗?
                        缪盈:不好意思,这是我们公司内部的计划,暂时不能告诉你们,但是我绝对会尽我的全力让伟业渡过难关。
                        丙:缪盈女士,谢谢你的配合,你刚回国,我们就先回去了。
                        缪盈:好的,也谢谢你们,再见。
                        缪盈回到家里,看到没有宁鸣的身影,便自言自语的说:这人到哪里去了,这么晚了还不回来,我都累死了,又累又饿的,唉!还是找点泡面吃吧!
                        宁鸣打开门,看到的就是缪盈在吃泡面,当时脸色就变了。
                        缪盈看到宁鸣回来就说:你去干什么了,回来就找不到你。
                        宁鸣:我去接你了,但是我不知道傅成已经派人把你送回来了。
                        缪盈:嗯,今天挺累的,看你没在家,就吃泡面了。
                        宁鸣:你是不是傻呀!我在家一天,怎么可能不做饭,下次我没在家,就去厨房,饭就在厨房里,以后没有我的允许你不准吃泡面。说完宁鸣就把饭端了出来。
                        “叮铃铃”缪盈的电话响了。
                        缪盈拿起手机:喂!萧清,你到柬埔寨了,找到书澈了吗?
                        萧清:没有,今天到的柬埔寨给你说一下,不用担心我,你公司怎么样?
                        缪盈:还好吧,我会处理好的,你在那边好好的照顾自己。
                        萧清:我知道了,那就先挂了。
                        缪盈:好。
                        缪盈吃完饭,宁鸣去洗碗,或许这就是幸福吧!
                        宁鸣:缪盈,我准备把书澈的田园科技带回中国,在国内建立公司发展,把整个团队带回来,百分之四十的股份一直都给书澈留着。
                        缪盈:建立公司需要资金,你哪有那么多钱?伟业现在也没有太多资金。
                        宁鸣:别忘记了那300万美金,用100万美金建立公司足够了,我今天去看了,解放路那边的一个门面,哪里地处人群高峰,就把公司建在哪里。
                        缪盈:嗯,宁鸣,你放心去做吧!我支持你。
                        两个人抱在一起,宁鸣亲吻缪盈额头,心里的话不说,两个人都懂。
                        宁鸣:缪盈,我一定会给你好的生活,不会让你那么累。
                        缪盈:我相信你,去休息吧。
                        宁鸣:好,你也早点休息。

来自Android客户端12楼2018-06-14 11:24
                          楼楼继续更啊

来自Android客户端13楼2018-06-14 11:39
                          收起回复
                            艾玛 分房?

来自Android客户端14楼2018-06-14 11:53
                            收起回复
                              这么怂 倒是符合人设 哈哈哈

来自Android客户端15楼2018-06-14 11:53
                              收起回复