泰迪吧 关注:1,294,342贴子:19,499,303

回复:从小奶狗到如今的帅小伙..(吉米成长贴)

只看楼主收藏回复

2018.8.19星期天,照例上午给吉米洗澡澡,下午带他去阿姨家玩.

IP属地:浙江56楼2018-08-20 08:53
    日常早饭:三文鱼干,红薯,蛋黄,营养膏.酸奶.半颗21金维他.除了蛋黄不是每天吃,其他几样天天如此.

IP属地:浙江57楼2018-08-23 09:29
      晚饭:鸡肉,鸭肉,冬瓜,番茄,西兰花, 外加一颗MAG关节生(保护关节从小做起)每天鸡肉,鸭
      肉,牛肉,偶尔来点鸭珍,猪肝。轮换着吃,二荤三素搭配着来

IP属地:浙江58楼2018-08-23 09:36
        外婆家吃好晚饭,我们偷偷的坐上小型公交车回家,吉米乖乖的坐在妈妈腿上,一声不吭的看着外面的风景,真是一个乖
        孩子

IP属地:浙江59楼2018-09-03 11:09
        收起回复
          它能来到这个世界不容易,能碰到一个真正爱它照顾它的主人更加不容易,他没的选择,既然我选择养他,那必须是一辈子,短短的十几年狗生能宠就多宠他一点吧.他就像一个不会说话的小孩子,乖的让我心疼.

IP属地:浙江60楼2018-09-05 13:22
          收起回复
            漂亮的项圈到了

IP属地:浙江61楼2018-09-10 10:45
              乖乖的坐在车兜里出发了

IP属地:浙江62楼2018-09-10 10:46
                洗完澡澡上一组照片

IP属地:浙江63楼2018-09-10 10:49
                收起回复
                  2018.9.11早锻炼

IP属地:浙江64楼2018-09-11 15:55
                    做了牛肉干,香烘鸭脖!

IP属地:浙江来自手机贴吧65楼2018-09-12 07:40
                      2018.9.11日晚上7点妈妈牵引着吉米走在斑马线上过马路,突然从后面过来一条大狗,直接扑向吉米,也就2秒钟时间,大狗往旁边走掉了,妈妈一把抱起吉米,脖子上的毛湿嗒嗒的,吉米不停的唧唧的叫,妈妈被吓蒙了,赶紧拔开毛看看有没咬伤, 不幸中的万幸,确切的说大狗没咬,只是吉米被大狗的牙齿磕到了,一处有红的印子但没出血,一处稍微磕破了点皮,稍微出了点血.事后回忆这只狗的模样应该不是流浪狗,是对面小区散养的.每次出去只要看见稍大一点的狗吉米马上要求抱抱的,这次是从后面上来的,我们都没发现,让我的米宝受苦了,心疼死了.妈妈没有保护好你,对不起!我的宝贝!

IP属地:浙江66楼2018-09-12 12:40
                      收起回复
                        这两天心情特别烦躁,人与人之间的相处真的是太累了,明明不喜欢的人却还要应付.至从养了我的小吉米真觉得跟狗狗相处真是一件快乐的事情,没有伪装,没有欺骗,每天看见的都是一双清澈,渴望,真实的眼神,只有跟我的小吉米在一起才能让我体会到发至内心纯真的开心和快乐.永远都不会厌倦,

IP属地:浙江67楼2018-09-17 09:42
                        收起回复
                          和我家梅西一样大,一样乖,一样幸福!

IP属地:四川68楼2018-09-17 16:02
                          收起回复

IP属地:江苏69楼2018-09-17 16:46
                              也快3岁了,指甲血线长怎么办,剪指甲出血,脚不让碰的

IP属地:江苏70楼2018-09-17 16:47
                              收起回复