战意吧 关注:101,522贴子:4,166,280

【策划有话说】6.13新版本我们调整了势力战和国家任务奖励

只看楼主收藏回复

在经过昨日的更新后,游戏中一些问题已经得到了修复,正在体验新版本的将军们已经能够感受到许多变化。我们秉承着与将军们共同进步的理念,希望大家能够积极指出问题,帮助我们。目前工作组已经集结洪荒之力,在对各位将军反馈最多的问题进行调整和处理。
今天的版本有话要说:
有许多将军提出建议说,大世界势力战太过频繁,每天肝肝肝仿佛看到肝硬化在向自己招手。一个战士在血战之后,自然需要合理的调养来使自己更强!因此我们“调整大世界势力战开放频率,由每日进行改为每周周二、周五、周六、周日进行。”当然将军们可以在任何时候对敌方势力宣战,但开战日期只能定为周二、周五、周六、周日中的某一天。
重要提示:6月12日的宣战在6月13日依旧生效,即6月13日晚将还会有一场势力战。
在近几日的测试中,经将军们的提示,我们发现PVE国家任务的开放存在两项问题。首先开放时间段过短,致使许多将军没有足够的时间进行活动,得到的银币奖励过少。有钱赚的事情怎么能时间不够呢?因此公司决定调整时间,大家一起冲!“调整国家任务(PVE)的开放时间,定位每日12:00 - 14:00, 17:00 - 19:00, 21:00 - 23:00”。其次国家任务发放的奖励显然与将军们付出的努力没有成正比,为了满足各位将军的花花花需求,为此我们决定:“调整国家任务(PVE)的完成奖励,使奖励更丰富,更有助于将军们的成长。”
以上即为今天版本中的重要信息,请各位将军笑纳。
(工作组已经在夜以继日修补BUG,调整游戏问题,一大波更新正在路上,敬请期待!)
——BY快要秃了的明王

1楼2018-06-13 09:39回复
    一队没屁用的改动

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2018-06-13 09:41
    收起回复
      据点兵长们集合 对面赵云开无双冲过来啦!!

来自Android客户端3楼2018-06-13 09:42
        明王多吃黑芝麻吧……国家任务失败了可不可以不计入次数,昨天连输两场好难受,任务都交不了。还有武将单挑模式要不然就……就永久开放吧

IP属地:江苏4楼2018-06-13 09:42
          平衡的匹配机制是真的写不出来吗
          看好今天继续劝退

IP属地:上海5楼2018-06-13 09:42
          收起回复
            大Z后面还有没有啥巨大的更新,来个5G的咋样

来自iPhone客户端6楼2018-06-13 09:42
              我就像问问你们在哪收集到的这意见?有啥专门渠道给你们提意见的么?为什么我从来都没在贴吧见人发关于以上两项的任何意见呢??????

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-06-13 09:43
              收起回复
                这个改动请策划跟我们说说有什么意义?玩家在乎的是你国战天天都有吗?请不要避重就轻

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-06-13 09:44
                收起回复
                  司机:我车胎爆了 师傅帮我换个胎!
                  修车师傅:你着后视镜有点花 我给你换个新的后视镜吧!
                  司机:..............

IP属地:福建9楼2018-06-13 09:46
                  收起回复
                    选择性失聪

IP属地:江苏10楼2018-06-13 09:48
                      我去买鞋,你非要卖我帽子

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2018-06-13 09:48
                        恕我直言,楼上的是不是太着急了,一口也吃不成个胖子,这才刚开不到一周,调整也不是一槌定音的事,一下全改不怕用力过猛吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-06-13 09:49
                        收起回复
                          肝怎么和势力战扯上关系了????? 如此敷衍感觉心里很不是滋味啊。 每天为了不被碾压不会掉队的去刷PVP保底30把这叫做肝,上班党根本无力适从,想花钱但是花钱了也还是要大量的去肝。如果匹配机制上得以改善,或者等级机制上得以改善可能都会缓解这个问题。 势力战的问题并非是肝而是氪,然后散人和公会完全被架在了一个对立面,之前南疆北镇其实是一个很好的想法,建议公测后增加一些散人势力战玩法,虽然我是一个公会玩家,但是势力战并不能让我感兴趣。

14楼2018-06-13 09:59
                          收起回复
                            呵呵

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-06-13 10:10
                              改的不痛不痒 继续弃坑

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2018-06-13 10:15