手办制作吧 关注:22,725贴子:25,438
  • 12回复贴,共1

【都拿走】有在东京的原型师吗?这些都给你。

只看楼主收藏回复

【都拿走】有在东京的原型师吗?这些都给你。

来自iPhone客户端1楼2018-06-12 22:28回复
    后面三张我这边看是糊了的,你们看的也是糊的吗?不知道是不是我网不好,看不清楚的话我后三张再发一遍

来自iPhone客户端2楼2018-06-12 22:31
      退圈了,东西太多家里,东京圈内的原型师有想要这些得话面基给你,树脂硅胶水补土什么的好多都是新的没开封

来自iPhone客户端3楼2018-06-12 22:33
        退圈了,东西太多家里放不下,东京圈内的原型师有想要这些得话面基给你,树脂硅胶水补土什么的好多都是新的没开封

来自iPhone客户端4楼2018-06-12 22:34
          微信:EguchiAimi

来自iPhone客户端5楼2018-06-12 22:35

来自iPhone客户端6楼2018-06-17 21:50
              一楼的后三张确实糊了,重新发了

来自iPhone客户端7楼2018-06-17 21:51
                各种材料 原子灰 美国土 黏土 ab土 颜色 各种雕刻刀工具 プラ板 プラ棒 各种各种基本是非常非常非常齐全得一整套装备了

来自iPhone客户端8楼2018-06-17 21:53
                  为什么要退圈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-18 02:06
                  收起回复
                    帮顶下 这个吧真冷淡

IP属地:越南来自Android客户端10楼2018-06-19 01:15
                      我在东京,请问…

来自iPhone客户端11楼2018-07-24 04:42
                        可以邮寄嘛。。。

来自Android客户端12楼2018-11-19 21:38