冠军盛典吧 关注:2,070贴子:4,867
  • 11回复贴,共1

WEGAME上推了冠军盛典,这游戏以后会火吗

只看楼主收藏回复

挺好玩的,我玩游戏比较挑剔,这个刚刚在wegame上公测我就玩了几把,感觉挺好的。
以后会火吗。 吃鸡2000小时弃坑了,这个月都在打lol。 堡垒之夜我朋友拉着我玩我玩了一把就不想玩了,又拉着我打,我差点掀桌子。 战争礼仪玩了一把觉得还不错,朋友也玩了,都准备入坑。

1楼2018-06-12 22:26回复
    马上要出吃鸡模式了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-06-13 08:19
      会的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-06-13 16:27
        steam上我也感觉挺好玩的,单周围没朋友玩。然后就越来越凉了。腾讯的话 不知道结果会怎么样

IP属地:广东5楼2018-06-15 08:35
          为什么我在wegame上搜冠军盛典或者battlerite都搜不到

IP属地:福建6楼2018-06-15 12:33
          收起回复
            这游戏几年前steam内测的时候就在玩
            玩还是很好玩的 就像wow的jjc一样 简单粗暴
            但是玩了几天就玩不下去了 太单调了 而且当时人物也少 没有匹配 只有排位。你分打高了选个不熟练的英雄就是掉分去的
            这次腾讯引进要是加入一些不错的pve玩法 搞个地图编辑器什么的 我真觉得会火 因为游戏本身品质还是很高的

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2018-06-15 17:13
              昨天刚玩,蛮不错的。就是玩多了会有些单调

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-06-16 09:54
                官网都没有

来自Android客户端9楼2018-06-16 19:13
                  腾讯代理了多少游戏凉了

来自Android客户端10楼2018-06-16 19:13
                  回复(1)
                    感觉挺好玩的

IP属地:河南11楼2018-06-16 21:47