四川三支一扶吧 关注:8,640贴子:93,112

回复:作为一名前辈,给你们说一哈三支一扶究竟是个什么情况。

只看楼主收藏回复

原本的工作早8晚6我还嫌累一个月5000多还嫌少,现在**一天工作十几个小时只有3000悔的我肠子都青了,最后奉劝各位准备考三支或者准备去的人一句,都是年轻人,别觉得自己年轻吃的苦就来,这里不是吃苦是拿你当**,干了四年都没考上的大有人在,不是所有人都能转事业,必须你关系很硬才有希望!很多三支前辈干了四年不能续期浪费了青春到头来一无所有,国家的政策是好的奈何官场黑暗,各位且行且珍惜。

来自Android客户端17楼2018-06-12 18:11
收起回复
    考三支是为了留在当地事业单位,事业单位加分多。。。考公务员就是远离家乡

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-06-12 18:26
    收起回复
      看了楼主的个人三支一扶感言,想必是被欺负惨了,三支一扶是志愿者,什么是志愿,你职责范围内的该干就干,不该干的坚决不干,你不是单位的奴隶,我就不信你们单位敢辞退你,三支一扶是考公考事业单位的跳板,这一点我始终是相信的。

IP属地:四川来自手机贴吧19楼2018-06-12 18:36
      收起回复
        我想知道国家法定假放不放?

来自Android客户端20楼2018-06-12 18:41
        收起回复
          哪个地方的三支一扶

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2018-06-12 19:16
            楼主知道支教怎么样吗

来自Android客户端22楼2018-06-12 20:11
            收起回复
              楼主,作为一个三支过来人忠告你一句,该你安排的事情你可以干,不是你的领导安排给你的事,就一个字,叫他滚。

IP属地:四川来自Android客户端23楼2018-06-12 20:58
              收起回复
                前辈,国家发地区补贴了吗?

IP属地:四川来自手机贴吧24楼2018-06-12 21:34
                收起回复
                  我们安家费被平衡预算了

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2018-06-12 23:49
                  收起回复
                    妈的,打了这么多字有没打出来

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2018-06-13 07:42
                      感觉这篇帖子太消极了,同是三支感觉并没有收到区别对待,也可能是因为看领导同事吧。不过工作累是真的,我们办公室每一个人工作量都很大,每个人都累也就平衡了。因为我们办公室5个年轻人做了别个办公室十多个人的事。待遇什么的政策规定了的一分不少,还有不少福利,但是还是打了点折扣,作为才出来的小白也还算满意。不过还是感觉要努力考个公务员会更有前途。

IP属地:四川来自iPhone客户端28楼2018-06-13 07:49
                      收起回复
                        作为跟你同期的三支扶贫告诉你,主要还是看地域,我们分管领导很好,给我们争取最好的硬件,忙起来了抽调村里的扶贫专员上来帮忙,不该我们干的事领导直接出面拒绝,加班下乡从来都是跟我们一起,另外我现在打卡工资加补贴一个月4800吧,年终绩效一年2.7个,五险一金,就是检查太多了,一有检查就是5+2,白加黑。去年国庆耍了四天,然后一直加班到18年二月,天天晚上十点回家,中间就休息了两天。

IP属地:四川来自Android客户端29楼2018-06-13 08:01
                        收起回复
                          楼主说的我都信,但是我因为女朋友的原因不想离她太远,就在家里的县城找了份工作,私企,做人力资源的,看上去还行,结果事真的多,说是一个月6天休息时间,我刚开始还觉得挺好的,结果一个月能🈶️3天假期就不错了,而且由于是私企看上去公司规模很大……人也很多,工作几个月了发现全是老板的亲戚,要知道后勤有70多人呀,真的不想再呆下去了……

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2018-06-13 08:26
                          收起回复
                            楼主没进面还有机会调剂到其他岗位么

IP属地:黑龙江来自Android客户端31楼2018-06-14 09:44
                              我做三支的时候就比较懒,他们甩给我的工作,我都比较拖,反正就临时干干,哪里凉快哪里待

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2020-05-11 11:45