部落冲突coc吧 关注:536,946贴子:3,525,596

大家评评理。

只看楼主收藏回复

大家记住了,就是这个SB,***,我进这部落一星期了,刚进去,这个皇帝(是这垃圾部落的首领)还很热情,聊了几句,他就让我做竞赛(正好部落竞赛开始),2500以下踢。我花费了不下1000万圣水,才冲上4000分。到了昨天,竞赛结束了,我上线就被这个皇帝宝宝号(皇帝的小号)踢了,原因:不好意思,太速了。我重新进去找他们理论,结果,拒绝我加入。好,我再次进去,这回有一个长老同意了,我说明来意,又被这吊丝踢了,那个长老也被降职了,我还没说完,再加,然后我被禁止加入了。

来自Android客户端1楼2018-06-12 12:25回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端2楼2018-06-12 12:26
      即使被踢了还是可以到新部落领的。 另外5级部落有什么值得留恋,楼主真搞笑

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-06-12 13:24
      收起回复
        部落等级太低了有什么值得留恋的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-12 14:47
        回复(5)
          低于10级的部落不进。

来自Android客户端5楼2018-06-12 15:17
            很正常,速成这样,可能一开始没看你长啥样,后面一看:这么速

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-12 16:18
              要么就是你想的那样的了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-12 16:18
                骗你做竞赛,有一些小部落疯狂招人做竞赛,不过做完就踢就很过分了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-06-12 16:36
                回复(1)
                  这个家伙,大家见一次举报一次。

来自Android客户端10楼2018-06-12 17:02
                    楼主这叫速?想当初我10本5级箭塔还没说话呢

来自Android客户端13楼2018-06-12 17:40
                      这个世界没有公平,更何况是游戏

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-06-12 18:26
                        顺便说一下,这几种部落我坚决不进。
                        1.什么常驻给长老,来就给副首领之类的,我像是唯利是图的人吗?靠职位留人是最失败的做法。
                        2.什么乱七八糟的规矩的部落,什么捐兵比例,部落战几星以下踢,竞赛多少以下踢的,玩个游戏,有必要这样吗?只要不是故意搞破坏,这些都无所谓,玩得开心才是最重要的。

来自Android客户端16楼2018-06-12 20:38
                        收起回复
                          你看看哪个部落没规矩啊?

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-06-12 20:53
                          收起回复
                            一只要兵也不捐兵

IP属地:河南来自Android客户端18楼2018-06-12 20:53
                            收起回复