原最强剑士憧憬着...吧 关注:12,854贴子:14,594

72 後始末这是我考四级前的一篇了 之后就要去努力备考了 虽

只看楼主收藏回复

72 後始末
这是我考四级前的一篇了 之后就要去努力备考了 虽然我觉得这次能过的几率不大就是了

IP属地:立陶宛来自Android客户端1楼2018-06-12 10:46回复
    这话翻到一半 剩下的下午会翻完

IP属地:立陶宛来自Android客户端2楼2018-06-12 10:47
      裸考也能过的,放心吧

IP属地:广东3楼2018-06-12 10:48
        裸考也能过的,放心吧

IP属地:广东4楼2018-06-12 10:48

IP属地:江苏5楼2018-06-12 12:06
            稍稍说下后面的事
            也许是索玛把龙打倒的缘故吧,那之后,贝里塔斯王国的一侧崩溃了
            嘛 这里有七天中的两人、甚至有把龙打倒的人在。
             我将那部分从头看到尾、普遍来说是赢不了的吧。
             不过、也有这么一部分人不这样想。
             大概是把龙打倒了、不知为何认为这是个机会吧。
             现在是进攻的好机会、克劳斯看到有人这样熟悉的叫喊着……那是他生前看到的最后的身姿了
             嘛、战场偶尔会有这样的事。
             不会看气氛的人,喜欢搞事情的人(無茶なことをしようとする者)
             要是有这样的人当长官的话,就会像这样偶然战死吧。
             特别是这次,有龙袭击。
             克劳斯确实不清楚那些不幸被卷入其中的人的情况。
             每当有这样的事情、克劳斯都希望他的部下作为上司能好好振作起来……这一次似乎也没用
             在紧急的情况下,没有看到部下们好好表现。
             最后,这边残存的士兵不到百人。
             留在堡垒的人全灭、只有在贝里塔斯侧被俘虏的人活了下来。
             本来打算是作为俘虏那样带回去的,但还是优先逃跑吧。
             剩下的那些俘虏(連れられることなく残されており)、现在正接受治疗。
             士兵们也是如此,我们所受的损失甚大。
             只能重新建造堡垒了……不仅仅是钱、也要花费相应的时间。
             说实话、不得不说这种情况非常糟糕……不用担心这种事,也算是不幸中的大幸了(その心配をする必要がないのが、幸いと言えば幸いだろうか。)。
             顺带一提要说为什么没必要担心的话、(大概)贝里塔斯王国休战的可能性很高吧。
             虽然不知道能否明确地缔结条约……至少、不会发生小规模的冲突、大体上没有错。
             话说回来近年来所出现的奇怪的举动、恐怕与那条龙脱不了关系。
             既然那条龙已经死了的话、再怎么想对方也不会在做什么事……更重要的是、这里有七天以及加上能把龙消灭的人已经清楚地了解到了。
             而且、据公共情报所说,这些人全部都是诺伊蒙托家的。
             无论多少大国去讴歌、那王也不会愚蠢到去那里搞事情(どれだけ大国を謳っていようとも、そこにちょっかいをかけようとするほどあの王も愚かではあるまい)。求指点
             と。
            「我有件事想确认一下,现在可以吗??」
            「啊啊、没问题。只是读了之前发生的事情而已」
             从报告书中抬起头来看,在听到声音的时候就知道了,是索非亚。
             本来的话她早就该回到那里了,但是不光是士兵,;就连文官也遭到了损失,现在人手紧缺。
             国家那边有人来拜访、得到了我们这边优先的说法、这边直到稳定前都会获得帮助。
            「那么我想要确认的是……嘛、在你交给我的东西里面需要我去判断的、只有那个吗?」
            「……是啊,那是索玛的事。」
             克劳斯变点着头,边看着递过来的报告。
             在报告书上写着的、是现在所说的索玛”——叫作索玛的人、要说诺伊蒙托内是怎样看待他的话、那个是捏造的。
             就像这里所说的那样、原本就不存在叫索玛的人、再次出现了。
             但是,这并不意味着能恢复到苏马的技能被弄清的之前的状况。。
             把原本存在的人弄消失很容易、但是把它恢复回去就难了。(说白了,男主他妈对于怎么交代男主的身份感到头疼。)
             既然就已经被告知了、莉娜作为下一任领主的事是既定的事。
             这是索玛被加进来之前的情况……正因为如此,才被捏造。
             然后要说具体怎么做的话――
            「唔……因为我一时犯下的过错所造就出来的孩子、要怎么样。嗯就这么做吧、这样子也无可厚非吧。」
             这次帮忙的谢礼、要去索玛的家族的事,这件事已经确定下来了。(ソーマの家族に会いに行くとそのことが判明した、というストーリーである 这作者有毒吧··)

IP属地:立陶宛7楼2018-06-12 12:28
            收起回复
              翻前面啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2018-06-12 12:55
              收起回复
                大概是"对于这次帮忙的谢礼,(男主父母)想要接见soma的家人,可这就是问题啊。"

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2018-06-12 14:06
                回复(1)
                  那么」
                  「阿拉、报告书就这样行了吧?」
                  「要看的东西已经看完了。开始着手下一件事吧」
                  「……这样的话、大概一两个月就能搞定了。」
                  「想办法在明年年前就告一段落呢……怎么样呢。到现在为止全国究竟咋样了、但那里好像变得嘈杂起来了。」
                  「啊啊……那件事啊」
                   接收到了在这个国家各地目击到那条名为法夫尼尔邪龙的报告。
                  看来各地的封印几乎全部都被解除了 这是这次的原因。
                   拜它所赐在封印附近的村庄消失了,有能力的冒险者们也会受到毁灭性的灾害……做那样的事的理由还是不清楚。
                   也由于这个原因、国家的大人物们也有些许的骚动。
                   在国内有这样的东西,是不是也没想过,是不是也没有其他的事情呢,要调查下那里是否没问题吗,但由于这边人手不足,做不了这件事。
                   只是、只是听了索玛的话,在那不久之后就安定了下来。……即便如此,最后也会有目标的,大概是新年了吧。
                   顺便一提索玛他们、现在还留在这片土地上。
                   现在让他们重新开始旅行、在各种意义上是不可能的。
                   恐怕、就这样让索玛去学院吧。
                   不凑巧的是、并没有余裕去让索玛开心。
                   总的来说算幸运吧、索玛说他有去学院的打算所以并没有什么大问题。
                  「还有、这边也不要搞得太漂亮了。」
                  「也是呢……即使变不会原先的堡垒,就这么不像样的东西。」
                   克劳斯他们居住的地方、是一间紧急建造的建筑。
                   真的只是简单地用木材组晃起来、只能最低限度的去住人而已。
                   为了应付紧急情况而做的、是紧急情况下的替代品。
                   也没必要建造的太豪华、的确这样子很难看。
                  「要处理的事,像山一样多」
                  「呃呃、也是呢……但是,这个状况一定还是很幸运的吧。」
                  「……是啊」
                   要是让那条龙就那样暴走下去,根本就不会在这里了、这个国家本身就会受到毁灭性的伤害、最严重的情况恐怕被灭国也不感到奇怪。
                   到底是谁阻止了这样的事情发生、不用再说了吧――(それを未然に防いでくれたのが誰なのかは、改めて言うまでもないことだが―― 这里是意译 直译是是谁把那个挡了下来不让其发生)
                  「的确,不说出来的话,相当辛苦和难受呢……」
                  「这种程度的事,、应该是要得到惩罚的吧。不管怎么说、他背负着各种各样的东西、已经变了(変わらんのだからな 没看懂···)」
                   但是即便如此,要做的事情还是没有区别的。
                   索菲亚在那之后,也从气馁中走了出来。(湧き上がってくる弱気を振り払うように歩き出せば、ソフィアもその後を着いてくる)
                   然后两人就这么样保持着、在这屋子的后面。

IP属地:立陶宛26楼2018-06-12 19:02
                  收起回复
                    说白了 这章就是写男主父母的····

IP属地:立陶宛27楼2018-06-12 19:03
                    收起回复
                      话语沉重点的是索菲亚 另外的是克劳斯

IP属地:立陶宛来自Android客户端28楼2018-06-12 22:13
                        名乗らなければならなくなったか
                        (是不得不報上家名嗎?)
                        還是不由得,差不多,中文不好
                        考完N4才是真正的開始啊 ,加油

IP属地:中国香港30楼2018-06-13 00:10
                        收起回复
                          感謝

来自iPhone客户端31楼2018-06-13 03:33