剑网3吧 关注:8,295,281贴子:459,026,332
  • 12回复贴,共1

想问个事1万9装分把2W4毕业装分的霸刀给撸死了

只看楼主收藏回复

刚玩不久打JJC,不是很懂,事情是这样的,22开局我和对面唐门护拼,我方丐帮和对面霸刀互拼,我和唐门拼了个两败俱伤都死了。丐帮撸了对面霸刀4分钟把霸刀撸死了,到底是选手之间差距太大,还是职业互克。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2018-06-11 23:44回复
    我都准备退了,但是忍住了,丐帮撸霸刀4分钟基本还手30秒,其余都是丐帮表演时间。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2018-06-11 23:46
      2w4霸刀转风车都能把丐帮转死 估计买号不会玩呗

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-06-11 23:48
      收起回复
        既然你能排到对面就表示段位实力差距不大,胜负都正常

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-06-11 23:50
        收起回复
          买来不会玩系列
          号主上线系列

IP属地:江苏5楼2018-06-11 23:57
            正常吧,有的手残多高装分都不顶用,前段时间玩了个奶歌,直升1.7w装分,pve,散排也是差不多我这样的,0段的时候遇到个2.3w分的霸刀,33,还以为输定了,结果遇几次赢几次……菜的没边了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-06-12 00:13
              丐帮克单解控低免控职业 霸刀这种n解控。。。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-06-12 00:20
                不会玩呗,我一两年前回归拿小号打jjc,对面橙武毕业长歌,全程阳春白雪曲风,从头到尾没下过圈,还不是被我们打死了……

来自iPhone客户端9楼2018-06-12 00:24
                  大概老板亲自上号吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-06-12 00:25
                    不会玩了吧,丐帮蹲不住霸刀的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-06-12 00:45
                      霸刀太菜了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-06-12 07:51