相约五十年代吧 关注:5,867贴子:1,597,787

八月的乡村(2017版)

只看楼主收藏回复

八月的乡村,是成长的季节,在阳光雨露的滋润下,万物竞相生长。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2018-06-11 13:31回复
    青年志愿者组成的支教队来到这里,举办为期三周的夏令营。他们用寓教于乐的方式讲解语文、数学、英语、美术、音乐、体育、历史、心理、安全等方面的知识,拓宽孩子们的视野。组织运动会和文艺汇演,丰富孩子们的暑假生活,还为孩子们募集了一批学习用品。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2018-06-11 13:34
      科学课,老师给孩子们介绍各种科学知识,培养孩子们热爱科学的意识。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2018-06-11 13:36
        英语日常对话和英语歌曲等内容,增强了孩子们学习英语的兴趣。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2018-06-11 13:37
          我们必须变成小孩子,才配做小孩子的先生。 ——陶行知

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2018-06-11 13:38
            玩得开心!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2018-06-11 13:40
              捧着一颗心来。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2018-06-11 13:41
                 老鹰抓小鸡,是孩子们最喜欢的游戏。支教队员的脸上也露出了孩子般的笑容。😊.

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2018-06-11 13:42
                  学而不厌与诲人不倦。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2018-06-11 13:44
                    丢啊丢啊丢手绢
                      轻轻的放在小朋友的后面
                      大家不要告诉他……

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2018-06-11 13:45
                      同乐。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2018-06-11 13:46
                         心理课可以打开孩子的一些心结。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2018-06-11 13:47
                          寓教于乐的方式受到孩子们的欢迎。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧13楼2018-06-11 13:49
                              排练节目,准备参加文艺汇演。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧15楼2018-06-11 13:53
                              农村的孩子长得壮,骑车带着老师玩。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧16楼2018-06-11 13:54