真田弦一郎吧 关注:11,280贴子:173,300

回复:【片段】不同的你与真田

只看楼主收藏回复

真田直接把你连拖带抱地架到了警车上,然后自己去处理事情了,你还沉浸在呛死人的催泪瓦斯中无法自拔,受命和你待在一起的新人警官林原都有点看不下去你咳得好像下一秒就要背过气然后给了你一瓶纯净水。“谢……谢谢!”你泪眼朦胧地道谢然后一口喝了大半瓶终于缓了过来。

来自Android客户端83楼2018-08-29 15:06
    伸手揉了揉眼睛,你向车窗外望去,自己的花店周围拉起了黄色的警戒线,警车围得水泄不通,邻居家也被吵醒纷纷出来看到底发生了什么,富田太太穿着睡衣抱着蓝胖子在窗口张望,花店的墙壁反射着红蓝的灯光看起来像鬼屋一样,旁边的警员有的和居民在一起,有的不知道在找什么,花店的木门下进进出出络绎不绝的警察,你看着这如同电影里的场景,心想:“有可能是做梦!”

来自Android客户端84楼2018-08-29 15:16
      突然另一边的车门被打开,一位护士探进半个头说:“XX小姐,能来检查一下身体吗?”“好的。”你顺从地下了车,护士小姐伸出手想扶着你,然后你才走几步就眼前一黑晕了过去。

来自Android客户端85楼2018-08-29 15:20
        按照偶像剧的套路,女主角晕倒后睁眼看到的一定是守候在床边的男主角。(但是我会如此普通吗?(「・ω・)当然不会)
        你睁眼后,先看见的是明亮的医院里的天花板,哟,马卡龙蓝。你坐起来就看见了在一边打瞌睡的林原太郎。“那个不好意思请问……”“啊,藤原前辈我没有睡觉!真的!‘’林原一下坐得笔直,看到病床上一脸懵逼的你后先警惕地观察了周围然后垮了下来:“还好还好,要是藤原前辈知道了,我又要承包警视厅的卫生了。”
        “那个。。”你再次弱弱的发问道,“啊,真是失礼了。你好,我是东京警视厅的警员林原太郎!请多多指教。”

来自Android客户端86楼2018-08-29 21:43
          “林原你又睡着了吗?”藤原怒气冲冲地从门口进来,林原吓得一抖,“没,没,没有。”仓皇的样子一看就知道是睡了的人。藤原都已经准备好要再好好训诫一番林原但他还是强压了怒火,丢给了林原一个我后面再收拾你的眼神,就将手中提着的便当盒递给了你。“这是真田局长嘱托我送来的。”然后一把拖起林原潇洒关门离开。

来自Android客户端87楼2018-09-03 20:46
            这里是雨露,dd

IP属地:湖北来自Android客户端89楼2018-09-03 21:13
            回复(1)
              进来的是穿着警服的真田弦一郎。你手上还拿着剩一小块的大福,然后在向你走过来的他的目光中放进了嘴里。从你们认识开始或者说是从小就一直是刚正不阿,一脸面瘫的真田在穿上了警服后给人感觉应该就是下一秒就会一把把人过肩摔了,不过挺帅气的,一看就是充满了正义感的好男人。以前来买花时他从来都没有穿过警服,你从他进门开始目光就一直在他身上,他手中拿着一个笔记本,顺手放在医院的床头柜上,拖过林原打瞌睡的椅子就直接坐在了你旁边看着你。

来自Android客户端90楼2018-09-04 15:12
                你收回了跟随他的动作而最后望起来的头也看着他。比干瞪眼这种考验耐性的游戏相信从小夹黄豆的真田弦一郎是不会输的,最后你先脸红了(这男人竟然该死的甜美),你心想我总得说点什么吧,你大脑飞速转动中,说谢谢?但是然后呢。说最近工作怎样?但是人家在警视厅工作,明显忙啊。真田看着你的目光逐渐游离,然后他先开口了:“先把饭吃完,不然冷了。”“哦,哦,是。”你立马回神 ,拿起筷子就开始吃,不过身边有了一个专心看自己吃饭的人的感觉让你觉得自己活在监视中。

来自Android客户端91楼2018-09-05 23:20

IP属地:上海来自Android客户端92楼2018-09-08 11:19
                    咽下最后一口,趁你起身去抽纸插嘴的时候,真田把便当盒拿走盖好装进了原来的袋子里。“医生说你是因为太过焦躁加上紧张过度导致的晕厥。现在感觉怎样?‘’“可以可以,那么我可以出院了吧。”你小鸡啄米似的点头,感觉气氛越来越不对了呢。“出院的事不急,请先配合我工作。”真田拿起一旁的笔记本进入了工作状态,严肃认真的表情让你不自觉坐正,怎么有种似曾相识的感觉?你在他手写时不断回想什么时候有过这样的情景,哦(´-ω-`),是和表哥一起去漫展结果在路上遇见真田,那时他的脸超黑的,后面还说不能在没有告诉他的情况下和异性一起出去,呵呵呵,真是大叔外表下的小孩子。真田准备问官方最后一个问题抬起头就看见了在憋笑的你,都是不知道为什么神情又暗淡了下去。“怎么,突然感觉不舒服吗?”
                    他伸手准备去按护士铃,“没有,就,突然想起了以前的事。”真田手一顿,把笔记本放在你面前“属实的话就请签字。”脸朝向一旁。你签好字,递给他:“真田,谢谢你救了我。谢谢”“不用,对身为警察的我来说这是职责范围之内的工作。好好休息。”

来自Android客户端93楼2018-09-09 22:52
                      藤原不仅带来了便当,还把你遗落的包也带来了。真田离开后,你打开手机,看了看日期,发现已经是第三天了。看样子睡了快两天了,因为真田私下里压下了媒体,所以你身边的人几乎不知道你此时在医院里。
                      你拨通了闺蜜的电话,:“你说对过去念念不忘是好是坏?”你第一句话就直接让电话那一头的人一脸懵逼。然后你才缓缓说出了你遭遇的事情。
                      后面真田没有来过,倒是林原来过一次(真田找借口让他来的)试图送饭,你说以后闺蜜会来的照顾你的,林原听后一脸失望(长官的恋情还没有开始就要结束吗?_(:з」∠)_),让你都有一点过意不去,但是随后来送饭的闺蜜成功让林原如打了鸡血一样精神。林原:啊,爱情💏的味道。

来自Android客户端94楼2018-09-09 23:06
                        小剧场
                        真田:她好像忘不了以前的事,怎么办😱
                        幸村:微笑ing,既然是真田君犯下的错,那就得担当不是吗?
                        真田:我可以重新来过吗?
                        幸村:不可以。
                        与此同时
                        你:我忍不住去回忆以前啊啊啊啊啊😭
                        闺蜜:以前的事终究会过去啊,老宝贝(๑˙❥˙๑),要抓住现在。
                        你:但我放不下怎么办?
                        闺蜜:那你只要想清楚一件事就可以了。
                        你:什么事(゜ロ゜)?
                        闺蜜:你,现在,还,喜欢,真田弦一郎吗?😏
                        你:额,额,喜,喜喜喜欢。_(:з」∠)_
                        闺蜜:那不就可以啦,女孩子不要作哦(´-ω-`)。
                        你:好,好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ,我尝试一下吧。
                        闺蜜:那你加油(ง •̀_•́)ง,抓住现在的爱情。
                        你:我不知道他还喜欢我吗?
                        闺蜜:你是大猪蹄子吗?自己慢慢想,我要和小林原出去啦。拜拜

来自Android客户端95楼2018-09-09 23:17
                          这几天军训内务_(:з」∠)_,可能无法更文,后面一定会回来补的ヘ(;´Д`ヘ)

来自Android客户端96楼2018-09-14 09:28
                            神盾局

IP属地:广东来自Android客户端97楼2018-09-16 08:10
                              你出院后,先休息了一段时间,再开始了以前的生活。真田没有再来过,后面的日子平静如水,甚至让你感觉那天晚上是不是梦境,似乎你们再次如以前一般成为了陌生人。
                              转眼夏日已经快要逝去,身边夏日花火大会的气氛浓烈了起来。

来自Android客户端98楼2018-09-29 23:38