移动宽带吧 关注:59,854贴子:357,894
  • 44回复贴,共1

移动宽带*****了!便宜没好货

只看楼主收藏回复

老子玩个游戏 掉线四五次 醉了 游戏丢包率奇高 一测试丢得真他娘严重
别跟我说路由器的问题 我特地用三个不同的路由器测试了 确实丢包严重 而且没用路由器直接插网线在猫上测试 换超五类网线还是丢包 我日!

IP属地:湖南1楼2018-06-09 22:17回复
    看你懂点网络知识,你办个万兆专线,不会丢包的!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-06-10 09:40
    收起回复
      是真的垃圾,有玩游戏的基本用不了

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2018-06-10 10:49
      回复(10)
        然而移动宽带并不便宜!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-06-10 10:59
        收起回复
          移动狗赶紧关门得了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-06-10 23:19
          收起回复
            移动也贵,一开始以为很便宜办理后好贵感觉和电信差不多贵

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-06-11 08:46
            回复(5)
              尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小 时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!

7楼2018-06-11 12:50
                你不要玩腾讯游戏,你试试外服游戏,稳的很,

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-06-13 08:33
                回复(2)
                  什么年代了还用WIFI 我是卖物联卡的 移动和电信都有 100G真丶不限速 和无限随身三网通WIFI 不限速不限量

来自Android客户端9楼2018-06-13 11:26
                  收起回复
                    mtu数据发包没做好,自己百度。然后开个网易uu吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-06-16 23:46
                    收起回复
                      开网页都难,打游戏能气的砸电脑

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-06-18 09:07
                      收起回复
                        楼主解决了吗 求方法

来自iPhone客户端14楼2018-12-01 00:20