乒乓球吧 关注:607,797贴子:28,342,526

我有一个问题(不喜勿喷)东京周期里像马龙 小胖都无法完全压制

只看楼主收藏回复

我有一个问题(不喜勿喷)东京周期里像马龙 小胖都无法完全压制账本的情况下 下一个周期在马龙 大蟒大概率会逐渐淡出主力层的周期里 由谁来阻击账本呢 总不能光指望小胖一个人吧 更可怕的是即使到下下个周期 账本也就21岁 依然可能有成长的空间 现在也只能期望高远和大胖能尽快的把外战成绩稳下来 争取在下个周期能分担小胖的压力 我现在最期望的是至少国乒在接下来的十年里能阻止账本获得大满贯

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-06-09 21:42回复
    放心张本经常输二流的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-06-09 21:51
    收起回复
      林高远啊 我以前最不喜欢的林高远是我最克制张本的 你快我更快也不讲旋转 现在也没法讲旋转了 我和你抢前三板 只要比你快我就打死你 日本乒乓球砂板化最大的特点

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-06-09 21:57
      收起回复
        快去请皮切福德

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-06-09 21:58
        收起回复
          你当国乒其他人不存在?

来自手机贴吧6楼2018-06-09 22:04
            高远目前看来是最克账本的,而且账本涨球,其他人也会涨吧,不管是国乒还是外协,都有可能随时冒出一个狙击手出来收人头,乒乓球是圆的,什么都可能发生的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-06-09 22:05
            收起回复
              真年轻,战四五个奥运不成问题,希望后面男乒出些突出的小将吧

IP属地:新西兰来自iPhone客户端9楼2018-06-09 22:10
                波尔也打了四五个奥运会了吧?连个亚军都没有,但是账本还有挺有实力的。

来自Android客户端10楼2018-06-09 22:49
                收起回复
                  林高远都比他大8岁,还是希望有小将快快成长起来

IP属地:广东11楼2018-06-09 23:19
                    本来马龙张继科许昕就不适合东京奥运的40➕时代了。他们年龄增加后应该把时间更多的用在个人发展和幕后,而不是继续在一线拼杀。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-06-10 00:17
                      张本确实可以,动作很流畅,速度也快,以后会更猛。

来自Android客户端13楼2018-06-10 00:45
                        张本确实有得大满贯的可能性,就希望小胖,好远,大胖加油了

来自iPhone客户端14楼2018-06-10 04:56
                          阻止张本这说法没毛病,阻止他大满贯?楼主看好的大满贯我觉得阻止不了

来自Android客户端15楼2018-06-10 07:14
                          收起回复
                            希望王楚钦可以赶快成长起来。

IP属地:加拿大16楼2018-06-10 07:18
                              东京周期不乐观。谁来拯救被困的国球?

17楼2018-06-10 07:36
                              收起回复