翻滚吧74吧 关注:19贴子:939
  • 7回复贴,共1

【翻滚吧收集】入DM卡牌坑的记录楼

只看楼主收藏回复

一直想入卡牌坑,但之前不是很方便,为法咖发奖品收了一套RK闪卡、自己收了一百来张旧卡就没继续,拖到现在才开始了解。
由于想收的卡包含比较大一部分中古物,还想给新数父的游戏送多份奶粉钱,所以慢收慢记录。
厨的、能支持现在D朝的优先,不在意成色的收藏用。
【偶尔会掺杂其他DM物记录】
考虑喜爱程度、金钱和时间性,目前优先收全套的目标是
1、元祖&ME御三家相关旧卡
飞龙没直系血亲进化,就收百万龙千兆龙慰藉一下
2、20周年卡盒
遗憾没预定,开工资入。
3、X抗体时期的卡
X抗体时期的卡牌现在还有点机会抱中古新盒,X摇摆机就要看米了
ME相关、破解队、帝皇龙、RK等看到就收,集齐可能得一段时间。
以及真的等超龙复刻补款等到望眼欲穿了……

1楼2018-06-09 16:06回复
    海龙系整理中。不全,忘了在店家翻卡时要贝塔,准备下次再买,然后对面地狱兽BS卡缺货,补了两张贝塔和一张仿贝塔萌。

来自Android客户端2楼2018-06-09 18:33
      首楼把机子和卡牌混起来说了,懒得再发一遍就这吧,也算是杂乱DM物向

来自Android客户端3楼2018-06-09 18:50
      收起回复
        快补款吧,想养银蓝机海龙。

4楼2018-06-11 16:38
          摸索中,一开始把PM和AM设反,昨天盖完被子睡醒贝塔死亡边缘,现在调回来了。估计育成失误次数上进化需求最多的那一栏…

来自Android客户端5楼2018-06-22 03:08
          收起回复
            怎么兹巴睡了龙仔还没睡。。。

6楼2018-07-14 23:11