公路车萌新吧 关注:2,925贴子:44,350

回复:论speedplay棒棒糖锁踏系统

只看楼主收藏回复

你这么一说我就想把我从未保养过的的棒棒糖扔了换成da

IP属地:广东来自Android客户端32楼2018-06-09 00:38
收起回复
    好帖帮顶

IP属地:新疆来自Android客户端33楼2018-06-09 00:41
      现在用佳明功率锁踏,脚上上锁的感觉,我怀念我的105锁踏了

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2018-06-09 00:46
      回复(3)
        顶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2018-06-09 01:21
          禧玛诺好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端36楼2018-06-09 06:01
            还行吧棒棒糖用了不怎么敢大力摇车

来自iPhone客户端37楼2018-06-09 07:18
              耐用好用,尽在禧玛诺

来自iPhone客户端38楼2018-06-09 10:02
                还是觉得look好

IP属地:陕西来自iPhone客户端40楼2018-06-09 10:05
                  技术

来自iPhone客户端41楼2018-06-09 10:28
                    我自己就是禧玛诺换成棒棒糖的。对于楼主说的这些个也缺陷,不敢苟同。第一,骑友们普遍反应的初入锁困难。我体重较大80公斤,上好干性润滑油,第一次起步对准用力一蹬就进去了。当然,会比禧玛诺难一点。第二,使用一段时间后,现在不需要上油也很容易进。第三,之前看到有人说,螺丝容易松,我直接上到最紧,骑了一段时间检查,并没有发现有松动或者位移。第四,上油的问题,我自己已经准备了润滑脂和注射器,到里程自己用。优点的话,我只看中双面上锁,其他的没感觉。这是我使用的感受。

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2018-06-09 11:02
                    收起回复
                      我不敢回贴了 怕再被抽

IP属地:辽宁来自iPhone客户端43楼2018-06-09 11:09
                        脚踏轻锁片重的东西

IP属地:北京来自Android客户端44楼2018-06-13 23:28
                          恩。不要上棒棒糖

IP属地:广东来自Android客户端45楼2018-06-14 09:03
                            求保养教程,专用油枪太贵有代替品吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端46楼2018-11-01 23:13
                            收起回复