2012吧 关注:1,627,096贴子:87,769,753

回复:【特大】有个弟弟的女友能娶呢还是有个哥哥的能娶?

只看楼主收藏回复

那些娶了伏地魔的老铁们,你们在哪里?
你们是怎么降魔的?
最后的结局都是离婚收场吗?
有没有别的方法?除了离婚的这种,能制服伏地魔的?

19楼2018-06-08 12:45

20楼2018-06-08 12:51
    收起回复
      自己掌握财政大权,怕什么扶弟魔?

21楼2018-06-08 12:59
      收起回复
        快分,快分,我有个妹妹,家里把钱都供她上研究生了,现在在北京上班,而我是高中生,只能上工厂打工,卖力气,她现在混的那么好,我都没打她主意! 其实我不是考不上大学,只是她确实很刻苦,既然只能上一个,还是她上吧,我也不后悔这个决定!

IP属地:山东22楼2018-06-08 13:01
        收起回复
          还是找个有哥哥的吧,而且我现在也没结婚,没对象,

IP属地:山东24楼2018-06-08 13:02
          收起回复
            有人说,唯一可以与“扶弟魔”抗衡的就是“凤凰男”
            凤凰男:我妈把我养大不容易
            扶弟魔:我只有这么一个弟弟
            凤凰男:她是我妈,我能怎么办?
            扶弟魔:他是我弟弟,我能不管吗?
            呵呵,“凤凰男”怎么可能和“扶弟魔”抗衡呢?
            “凤凰男”从小吸着父母和姐姐妹妹的血变成凤凰飞出山窝窝,然后再吸着妻子的血;
            而“扶弟魔”却是一直被自己的父母和弟弟吸血,明显处于劣势。

25楼2018-06-08 13:02
              现在流行这样一种说法:
              嫁人不嫁“凤凰男”
              娶妻不娶“扶弟魔”
              女人结婚前帮助弟弟无可厚非
              毕竟自己挣得钱随便花都行
              结婚后帮助弟弟也未尝不可
              但是自古以来
              帮急不帮贫
              因为贫是个无底洞
              但很多女人婚后拎不清
              尤其是重男轻女、经济条件不太好的家庭出来的女人
              不惜以牺牲自己家庭的利益
              甚至把弟弟念书、结婚生子、买房买车、孩子上学这些全部担负起来

26楼2018-06-08 13:03
                你太悲观,我妹在北京认识一个,要是成了得和他背一辈子房贷,估计结婚彩礼还得我妹妹自己掏腰包给我们!然后我们拿着我妹妹给我们的钱,自己再添一部分给那男的,不知道她脑子怎么了,那男的也没见多好,

IP属地:山东28楼2018-06-08 15:33
                收起回复
                  只能说你还没有让这个女人爱你胜过爱她的家人。女人一旦死心塌地的爱你,就不会出现伏地魔这种情况了,说不定你想拿点钱给小舅子还要背着她呢。

IP属地:福建29楼2018-06-08 15:37
                  回复(5)
                    渣男活该

来自Android客户端30楼2018-06-10 06:47
                    收起回复
                      哈哈 我想有个女人 她伏地魔我没所谓 因为我穷的一百块没有 哈哈哈哈

IP属地:广东31楼2018-06-10 08:18
                      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端32楼2018-06-12 10:13
                        收起回复
                          问出这个问题就说明俩姑娘你都不喜欢。

34楼2018-06-12 11:08
                          收起回复
                            两个都娶回家

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2018-06-12 15:54
                            收起回复