创世中文网吧 关注:58,584贴子:3,050,874

回复:免费点评作品!

只看楼主收藏回复

都市玩家系统,起点。已关注

来自Android客户端95楼2018-07-05 23:40
    【提醒】––求评的同学,请先关注我,等我私信,完整点评内容直接发给作者。
    今日点评《一万种未来》
    【原创点评】
    这部作品,创意不错,文笔不错,想象力也很丰富,但还是被一个问题绊倒在地。这也是为什么阅读量不高的原因。
    虽然这本书遭到作者断更,但我相信,作者可能还会回来继续写,所以,加以点评。
    现在回答,被什么问题,绊倒在地?
    ——被作者自己设置的伏笔,被作者自己做的设定。
    在作品的开头部分,可以看得出,作者设置了不少的伏笔,这些,非常好。但是,在前三章,过多的伏笔,反而造成读者弃书。
    主角林律,来到的这个惊奇世界,本身就是一个陌生的世界,这对读者来说,难以产生代入感,而作者设置了很多伏笔,为将来做好打算。却忽略了主角林律对手的出现。
    【提醒】––求评的同学,请先关注我,等我私信,完整点评内容直接发给作者。

IP属地:河南96楼2018-07-06 16:38
      山海经之养鲲系统 创世中文网 已关注楼主,求点评

来自iPhone客户端97楼2018-07-06 18:51
      收起回复
        看我给大家的提醒哦!

IP属地:河南98楼2018-07-07 17:20
          书名:想做BOOS就要正面刚
          站点:创世中文网
          已关注,求书评,谢谢。

IP属地:山西99楼2018-07-10 11:35
            创世 《乡村小恶犬》,已关注

100楼2018-07-10 11:51
            收起回复
              今日点评《托身白刃里》
              【原创点评】
              首先,建议你把这本书的序章,删除掉。这个序章,从内容方面来看,是没有任何作用的。反而成为读者进入作品的挡板。
              《托身白刃里》,从书名来看,这是个一般的书名,吸引力、内容概括力,都不怎么强,从书名,看不明白这本书,要讲一个什么故事。再看你的书籍简介,看似很工整,但是读者想通过简介,了解这本书的内容,也是很困难的。
              撇开书名和简介,再看这本书的内容。这里只提两个问题。
              开头的主角,太弱。主角穿越之后,变成了襁褓婴儿,这个穿越是失败的。一个婴儿,怎么当主角?怎么上戏份?作者的本事再大,怎么让一个婴儿强大起来?这个设计,可不是最佳选择哦。
              开头无情节。为什么这么说呢?初读这本书的人,肯定会有这样一种感觉。第一章内容,是讲述墨飞的出生,第二章,讲述帝王驾崩,藩王分裂。各种背景,错综复杂,想要看出个所以然,很不容易。看小说的读者,谁还会停下来分析分析你设计的藩王分裂图?
              (具体建议,已发给作者)

IP属地:河南101楼2018-07-10 16:16
                极药帝尊 创世中文网

来自iPhone客户端102楼2018-07-10 16:33
                收起回复
                  仙界软件商城,创世,求点评

来自手机贴吧103楼2018-07-10 16:48
                  收起回复

IP属地:河南104楼2018-07-11 15:33
                      无尊天帝,创世,求点评

来自Android客户端105楼2018-07-12 17:54
                      收起回复
                        宇宙破碎,创世中文网,已关注

IP属地:湖南106楼2018-07-13 07:49
                        收起回复
                          起点《万妖非妖》,已关注,谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端107楼2018-07-13 11:35
                          收起回复
                            《无限剧本》 起点
                            https://book.qidian.com/info/1012426937
                            已关注,多谢!

IP属地:江苏112楼2018-07-13 21:32
                            收起回复
                              《剑寂神荒》,创世中文网,已关注,谢谢楼主大大啦

来自Android客户端114楼2018-07-13 21:57