月季花吧 关注:496,474贴子:18,285,994
  • 12回复贴,共1

我一直都觉得这是红双喜来着,但是好像有哪里不对,这货一直开的

只看楼主收藏回复

我一直都觉得这是红双喜来着,但是好像有哪里不对,这货一直开的这个样子,也不是开的不标准,就是花瓣一直是尖尖的,微散,所以我觉得花型像荷花,而且比较耐开,最近这么热的天这么热已经开了三四天了,因为夏天的缘故开的有点小,春花稍微大一点,但也没有很大,开花性还是不错的,香味一般【也可能是我鼻子不太好】

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-06-07 13:58回复
    觉得是红双喜是因为颜色像,觉得不像红双喜是花型不像,红双喜是高杯,应该和我家卡罗拉一样,开了应该摊饼,而且花瓣是圆的,这个是尖尖的,一直都是尖尖的,难道这是变异的红双喜?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-06-07 14:01
      果然秒沉

IP属地:江苏3楼2018-06-07 14:30
        不像

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2018-06-07 14:30
        收起回复
          这和红双喜差别有点大,我的红双喜是这样的

来自iPhone客户端5楼2018-06-07 14:31
          收起回复
            感觉基本可以确定不是红双喜了,但是想知道到底是啥好像也有点难

IP属地:江苏6楼2018-06-07 14:38
              今天早上发现家里开了一朵接近白色的红双喜,因为连日的下雨

来自Android客户端7楼2018-06-07 14:40
              收起回复
                公爵

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-06-07 22:26
                  这货而且柱形难控制,喜欢张趴开.

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-06-07 22:28
                  收起回复