新津吧 关注:295,879贴子:7,290,835

回复:人肉这个变态老师

只看楼主收藏回复

弄他 归儿子娃娃

来自Android客户端17楼2018-06-06 22:20
    必须要个说法

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-06-06 22:30
      这个也要先验伤再定性吧?

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-06-06 22:34
        这种老师 还配做老师吗?上次我弟弟被班上的小朋友打了 找老师理论说法 老师帮到打我弟弟的那个小朋友说话 原因就是人家在他那里报了补习课。见钱眼开的***在这个社会上还存活的这么好气气!

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2018-06-06 22:35
        收起回复
          要想闹的大,打新闻热线

来自Android客户端22楼2018-06-06 22:45
          收起回复
            这种情况你还能淡定的发帖子,不是应该直接把娃娃送去医治,然后跟学校拉撑吗?

IP属地:四川来自Android客户端23楼2018-06-06 22:53
            收起回复
              曝光

来自Android客户端24楼2018-06-06 22:58
                这个老师的教学生涯到头了……教育局领导已经关注了~

来自iPhone客户端25楼2018-06-06 23:00
                  必须把这个老师找出来。

来自iPhone客户端28楼2018-06-06 23:06
                    这有啥人肉的,直接学校头去找人出来

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2018-06-06 23:17
                      找到人先给他一棒,那么小的娃娃下那么重的手,看到都痛

来自Android客户端31楼2018-06-06 23:19
                        赔钱能解恨吗?去吧老师耳朵也揪成这样子就行了

IP属地:四川来自Android客户端32楼2018-06-06 23:23
                          确实下手重了,不打也不好,打了也不好。这个可以到教育局投诉的吧。

来自Android客户端33楼2018-06-06 23:33
                            先赔钱 后面弄死他个***

IP属地:四川来自Android客户端34楼2018-06-06 23:35
                              去下他狗曰轮胎

来自Android客户端35楼2018-06-06 23:39