nba吧 关注:9,098,112贴子:193,810,045
  • 13回复贴,共1

这种希望自己球星抱团的球迷什么心理?

只看楼主收藏回复

以前看球的时候,从来没听过邓肯的球迷说邓肯下赛季去哪吧,从来没听过司机的球迷说司机下赛季去哪吧,也没听过科比的球迷说科比下赛季去哪吧,怎么这些年到了詹姆斯这,年年都能听到这样的风言风语,这种希望球星去抱团的风气什么时候有的?没见过这样的球迷这是球迷吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-06-06 19:20回复
    真不懂,那科比一年没夺冠就直接出去抱团呗?邓肯输了总决赛就去火箭呗?大家都抱团得了呗?谁输了,谁抱团,那不都得总冠军了?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-06-06 19:23
      科比嚷嚷着要出走你忘了?后来才找了家嫂

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-06-06 19:24
      收起回复
        因为管理层的水平是不一样的,教练组的水平也不一样,骑士队管理层算是尽力了,但是**的操作简直令人发指,连欧文都能弄给凯尔特人换小托马斯,都不知道怎么想的,选中姆斯后为什么不继续摆烂混状元,哪怕两年就混个保罗和伊格达拉也行啊,更别提被布泽尔耍了,至于2013年状元选本内特这样的还能说什么?NBA终究是一个国家的联赛,球星太少,好的管理层太少,顶级教练太少,当最好的球员遇到最好的教练最好的管理层和最合适的队友的时候自然可以建立王朝,但是也会有恨天无把狠地无环时不予我的哀愁

4楼2018-06-06 19:33
          老詹累了,明年走吧,你对的起骑士了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-06-06 19:42
          回复(2)
            阿黄自带废人体系,去哪里不都一样

来自iPhone客户端6楼2018-06-06 19:43
            收起回复
              也有可能是高级黑,有些人其实不是詹姆斯球迷但是假装詹姆斯球迷发一发引战

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-06-06 19:55