泰剧一年生吧 关注:32,419贴子:502,847

回复:【一年生】《KISSING》 SK伪现实向 授权转发

只看楼主收藏回复

一如既往的微笑和说辞,Singto往前走,不断有人和他擦肩投以或担心或好奇的目光,他只是蒙头走着。Singto从未想过要以苦痛去定格人生的某个瞬间,但此刻心底的无力不断被放大,提醒着他,平静的生活已经被突如其来的漩涡彻底终结了。
Kist抬着有些沉重的脚步,终于走到了家门口。明明掏出钥匙就可以打开的门,此刻却让他心生畏惧。但Krist也明白,畏惧并不能成为就此停下脚步的理由,还有一个人在等他,所以他必须向前。
打开门,听到响动的Fai跑了出来,红着一双眼和Krist同样有些泛红的眼睛对视着。
“哥,对不起......”Fai内疚得又想哭,Krist只是拍拍她的头,笑着安慰:“这不怪你,迟早的事罢了。”
“你好好和爸爸谈谈,你服个软,别和他顶嘴。”Fai压低嗓子劝道。
Krist只是笑了笑,然后转身便走向了站在落地窗前的爸爸。
Krist走在被窗帘遮盖的逆光阴影里,逐渐宽阔的肩膀正努力挺直着,他听到自己黯哑的声音在寂静的房里响起。
“我回来了。”

来自Android客户端245楼2018-08-30 11:18
    活捉热乎乎的楼楼!

来自iPhone客户端246楼2018-08-30 11:30
    收起回复

来自Android客户端248楼2018-08-31 17:12
        求更文

IP属地:湖北来自手机贴吧249楼2018-09-22 00:34
        收起回复
          我会把全文txt百度云发出来,你们想要的就那去吧,有空再更文,现在太忙了,没时间逛贴吧了

来自Android客户端250楼2018-10-04 14:22
          收起回复
            好吧

来自Android客户端252楼2018-10-04 17:09
            收起回复
              保存百度云
              在下载

IP属地:广西来自iPhone客户端253楼2018-11-12 19:13
                如何保存啊!每次进来我都要从头开始看?

来自手机贴吧254楼2018-12-11 12:33
                  没有链接吗楼楼

IP属地:广东来自Android客户端255楼2020-07-31 13:02

来自iPhone客户端256楼2021-05-30 12:45

来自iPhone客户端257楼2021-05-30 12:45
                        求链接

来自Android客户端258楼2021-06-27 11:29
                          楼楼,阔以求个百度云链接吗~

来自Android客户端259楼2022-05-29 23:48