我不是一头熊吧 关注:98贴子:7,008
  • 14回复贴,共1

曾猴子小雨~~

只看楼主收藏回复

巧在猴子书迷群的群名……我乍一看首先想到的是阿拉蕾……话说这两天在电视里又看到《七龙珠》了,阿哈哈还是喜欢看啊……

1楼2009-05-04 09:21回复
    顺便贴段在石头群看到的聊天——
    笨笨(306166928) 2009-05-03 23:08:05
    你敢不敢现身!最好是女儿身 
    ┎叶叶(357323652) 2009-05-03 23:08:05
    孩子…你遇到什么问题了…让神来为你引路… 
    笨笨(306166928) 2009-05-03 23:09:50
    我在新疆的罗布泊,这里鬼都没几个,你愿意来陪我么,一天?一月?那一年呢?十年呢?一辈子呢。。 
    ┎叶叶(357323652) 2009-05-03 23:10:17
    你失恋了吧… 
    古逸风(280156309) 2009-05-03 23:10:35

笨笨(306166928) 2009-05-03 23:11:06
    单身快一年了 
    ┎叶叶(357323652) 2009-05-03 23:12:04
    可怜…神把小风赐给你了… 
    古逸风(280156309) 2009-05-03 23:12:39
     我是蓝 
    笨笨(306166928) 2009-05-03 23:13:04
    我只对神有感觉 
    ┎叶叶(357323652) 2009-05-03 23:13:16
    小风…你好好陪他… 
    笨笨(306166928) 2009-05-03 23:13:47
    什么麻,我不需要人陪 
    ┎叶叶(357323652) 2009-05-03 23:14:54
    神对很多人有感觉… 
    古逸风(280156309) 2009-05-03 23:16:44
     我对需要从神身上找安慰的人没兴趣

2楼2009-05-04 09:23
      你~~好~~炮~~~~~~~

IP属地:四川3楼2009-05-04 14:32
        小雨小雨 小嘎小嘎 大饼博士大饼博士

4楼2009-05-04 16:46
          风2走了, 
          风2.水仙花一般的一朵男子,我会永远记着他的。
          那年阳光很温暖,照在身上让人发懒。 
          风2从走出火车站,看着火车站前来往的人流,低下了头,z,我终于还是来到你的城市了。 
          风2拿出手机,拨着在心里背熟了很久的号码。听筒里传来狼爱上羊的彩铃声 
          听着彩铃,风2开始想象z现实中是怎样的人,那个豪迈起来痛快饮酒,温柔起来似水婉然的是z么? 
          电话很快接通了,打断了风2的思绪。一阵地沉的声音透过空气中不可见的音波通过听筒传来。
          .是你么?你真的来了.. z说 
          风2久久不说话。听着听筒里z焦急的声音,风2捂紧了嘴巴,慢慢的蹲了下去.眼泪忍不住就流了下来。 
          风2清清楚楚的听到了听筒里挂断前传来的最后一句话。你大爷的,你才是受类! 
          - -! 老风登上回武汉的车后 小Z在群里的聊天记录

5楼2009-05-04 16:52
            - -! 当中间隔了其他版本 但这个版本冲击力最大

6楼2009-05-04 16:53
              - -我杂没明白。..

7楼2009-05-04 23:04
                - -! 
                巧..你想让风2杀了我么?

IP属地:河南8楼2009-05-09 21:56

IP属地:河南9楼2010-02-07 13:10
                    如果说。有个人,注意到我并主动跟我说话……我想,就算可能会被骗,也会不顾一切撞过去吧。其实我真的太平凡了……如果有人对我好,我除了把自己的灵魂交出来,就不知道怎么办了……(打字者注:天邪的日志,以下为老风在复制这段话后的留言)
                    我对你这么好,你怎么不把你的灵魂交给我啊????
                    看完内牛满面呀内牛满面~

IP属地:河南10楼2010-02-07 13:15

哦哦 我来晚了。

11楼2010-04-21 18:57

12楼2010-05-01 21:14
                          额额……看完中间那段风叔叔的故事我也有泪流满面的冲动……

13楼2010-11-12 16:43
                            看了你们的回复~~ 我内牛满面~

IP属地:湖北14楼2011-02-03 21:18
                              风风内牛满面的太可爱了。

IP属地:河南15楼2011-02-16 12:25