怪物猎人ol吧 关注:1,327,795贴子:12,445,993

【蛋拐BigBang】深海科技夜光杯,武器爆料声声催

只看楼主收藏回复

各位大佬大家好
欢迎大家收看这一期的
蛋拐BigBang
上周我们预告说
将会公布“葡萄美酒夜光杯”的内容
没错,就是全新派生的传奇珠
结果很不幸
在喵喵准备开始写第二期《蛋拐BigBang》的时候
惊讶的发现
传奇珠已经正式更新了!
喵喵看着“葡萄美酒夜光杯”这几个字一脸懵逼
emmmm不过不要紧
喵喵早就做好了全部的准备
各位观众,接下来请收看——

葡萄美酒夜光杯,龙哥征战不复回!
(这明明就是胡编乱造的标题吧,喂!)
不要在意那些细节
因为本周我们迎来了蛋拐的主策划——Tyrion龙哥!
本期他要为大家介绍的内容
有两个关键词:龙人科技&深海探秘

本楼含有高级字体1楼2018-06-05 21:32回复
    思奇:大家好,欢迎收看本期《蛋拐BigBang》。让我们掌声欢迎龙……
    龙哥:啊啊不要了,真的好麻烦。我会告诉你魔兽世界的系统是我参与设计的吗?那怎么可能嘛!
    思奇:可是我没有问这个啊。我想问的是……
    龙哥:啊啊我已经知道了,无非就是6月大版本的更新内容是吧。打是情,骂是爱。你们嘴里吐槽着策划,也好歹想想我的感受吧。我上次就说了,响狼不是我做的,那边有个测试了解下。
    dylan:有完没完?啊?看我好欺负是不是?信不信我把这套龙人科技删除了?

思奇:龙哥,现在已经没有dylan哥哥的问题了,我们不是在说……啊咧?等等。龙人科技?这是什么?
    龙哥:唉唉,我早就说过了,龙人的科技技能树啊,一直是顶尖的。只要是在蛋拐的世界里,无论看到什么奇怪的东西,几乎都能用科技来解释。比如能飞的大船啊,能潜水的大船啊,能在沙海里翱翔的大船啊……
    思奇:可是你为什么非要跟大船过不去呢?
    龙哥:我的意思是,在很多年之前,有过这么一批附带神秘科技感的武器,被大长老装进箱子里,用飞船拉走了。这些武器有着超出当代科技数十年的优势,如果不小心出现在这个世界上,必然将会引起战火纷争。它们就是地狱的使者,撒旦的野心昭然于世……
    思奇:龙哥你是不是拿错剧本了……另外大长老也没再蛋拐里出现过好吗!
    龙哥:这不重要。重要的是……唉我举个例子吧。比如这把机械鲨鱼斩斧。它的出现,暗示着龙人科技已经渗入到了整个世界的各个方面,包括深海。他们采取了鲨鱼的外形,加入了铁皮和金属结构,并使用了一种特殊的材料让它的材质趋近于鲨鱼皮。但你要知道,它毕竟还是机械动力,当位于斩斧中部的齿轮飞速转动的时候,你可以看到有神秘的水元素蓬勃而出。这样的斩斧,还能变成鲨鱼牙,兼顾了机械与美感,有一种蒸汽朋克——你懂不懂什么叫蒸汽朋克?

2楼2018-06-05 21:33
      反馈个bug,也许不是,刚刚沙漠图组队,我和一个队友都是黑夜,另一个队友是白天,没有截图,我就说一下

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-05 21:34
        思奇:………………
        龙哥:再说说这把螃蟹·机械长枪。它的外形参考了螃蟹的巨钳,但不知道他们使用了什么样的科技,居然可以让水元素在武器的外部流动。同样的,它也有齿轮。这把机械长枪的齿轮已经不是这个年代的产物了,类似于机械手表的层层咬合,还能通过星辰之力来进行驱动,简直是超出了所有人的想象。对了,它也有一层神秘的铁皮包裹。非常的蒸汽,非常的朋克。

思奇:龙哥,喵喵觉得问题严重了。深海科技是之前从来没有发现过的吗?
        龙哥:没错,而且最重要的问题是,目前我们所有人都不知道他们是谁。他们或许是龙人,也可能不是,但无论怎样,这套将深海和机械结合在一起的武器,完全超出了我的意料。你看,这把狩猎笛,一整个深海章鱼,全身都被金属包裹起来,充满了黄金的气息,就好像是……完全流动式的镀金。每个关节几乎都可以拆卸,到处都是打造时留下的锚点和螺丝。你完全感觉不到这是生存在深海中的怪物。它完全就是人工打造的奇迹。

思奇:那么其实,这一切都是有预谋的?将深海的元素与硬核机械混合起来,是为了……创造全新的武器?
        龙哥:据我收集到的资料来看,貌似是这样。我原以为不可能,因为我是主策划,不可能有人超越我。你明白吗?我就是卡密。
        思奇:……行。龙哥你就是蛋拐的卡密。
        龙哥:正当我觉得不可能有人超越我的时候,海胆·机械大锤的出现让我完全摸不着头绪了。你能想象吗,它是大锤,但是,它完全被铁皮包裹,像一颗水雷一样,闪着电光,散发着只属于海洋的蓝色流光,像梦幻一样,就那么出现在我的面前。我真的是被震撼到了,完全没有想到,他们居然可以将深海和蒸汽科技结合,并运用到如此娴熟。啊对了,还有鳗鱼太刀你敢信……

思奇:好了好了龙哥,说这么多,玩家大佬们也需要一点时间消化。谢谢龙哥来参与我们的节目。在这次节目的最后,龙哥还有什么话要对各位玩家说吗?
        龙哥:我要去解决深海机械的危机了,在这之前,来时候的火车票谁给报销?
        思奇:……好的谢谢。祝龙哥早日征战大捷!

螃蟹……
        鳗鱼……
        海胆……
        听起来还挺好吃的。
        好了,感谢龙哥前来参与本次节目
        全新的深海武器,全新的游戏体验!
        如果进展顺利的话
        各位大佬将在6月的版本更新中一窥真相!
        让我们拭目以待吧!

本楼含有高级字体5楼2018-06-05 21:36
          前排

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-05 21:40
            前~~

IP属地:新疆8楼2018-06-05 21:45
              连线的新武器?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-06-05 21:47
              收起回复
                这武器风格差点让我以为出劫龙亚种,海劫龙了。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2018-06-05 21:49
                收起回复
                  以上

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-06-05 21:50
                    主策划变成龙哥了?眼镜哥呢?

来自手机贴吧12楼2018-06-05 21:50
                    收起回复
                      主策划变成龙哥了?眼镜哥呢?

来自手机贴吧13楼2018-06-05 21:50
                        也就是说分解出龙光?

IP属地:浙江14楼2018-06-05 22:00
                          这个新主题有点看头

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2018-06-05 22:00
                          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-06-05 22:05
                            收起回复
                              切,害我还以为新武器终于要上线了。

IP属地:广东18楼2018-06-05 22:13