成都路亚吧 关注:5,361贴子:9,951

一个上午就收了两张网,下午***遇到黄药师毒鱼,果断报警。看

只看楼主收藏回复

一个上午就收了两张网,下午***遇到黄药师毒鱼,果断报警。看着中毒的鱼全在河边打堆堆,心里很不爽!警察一到全被抓,大快人心啊!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-06-05 18:38回复
    师兄那里标点求告知🙏

来自iPhone客户端2楼2018-06-06 13:07
    收起回复
      品钓小趣?顶上那个是传送带?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-06-11 00:12
      收起回复
        我两的竿一样的,朋友成都哪里的,有空一起约

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-06-13 14:04
        收起回复
          哥子这是哪儿。

IP属地:四川5楼2018-07-03 22:38
          收起回复
            保密,望理解。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-07-07 07:44
            收起回复
              有没得一起去路米翘的嘛,去我老家水库,资源好的很,还没得人来管,离成都120公里。

7楼2018-07-10 22:15
              回复(7)
                顺便找个成都路亚群,有组织的拉我微信53218934

8楼2018-07-10 22:16
                  这是桃花鱼,不是马口

来自iPhone客户端9楼2018-07-13 16:44
                  收起回复
                    大哥你这是什么调的?这么小的鱼都弯了?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-07-26 12:24
                      我的点!!!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-10-07 10:48
                        彭县

来自手机贴吧12楼2018-10-22 19:27
                          哥们 哪里人啊 我老家就在你路亚的地方

来自iPhone客户端13楼2018-10-31 18:30
                          收起回复
                            这里,是不是彭县哦。上面那个是传送带。

来自Android客户端14楼2018-11-21 08:34
                            收起回复
                              现在在成都温江工作,过年回家带装备来成都,不知道哪里有马口

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-01-17 15:04