玄甲苍云吧 关注:405,796贴子:4,351,406

→_→开心一下,再说一下二改

只看楼主收藏回复

这次改动的确值得开心,但是希望大家不要盲目自大,以为自己就是爹了,这次改动只是加强了手感,对于伤害和抗压还是和原样,怒炎雷云这个不好说,但是苍云这次的的确确像个职业了,具体效果如何还要看别的职业对比,不要说什么求活着出体服,这些改动有哪一条过分的吗?成千上万同门的努力的结果,我希望你们不要让他们白费
另外对于主吧带节奏的,直接举报不谢,来苍云吧带节奏的艾特吧务直接小黑屋

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-06-05 18:00回复
    辛苦了

来自iPhone客户端2楼2018-06-05 18:01
      镇楼忘记了如果下赛季舒服一些,我要不要送几个12段呢……我想想……

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-06-05 18:02
      收起回复
        送我。我一直在喷带哥

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-06-05 18:02
          提前排队可好

来自Android客户端6楼2018-06-05 18:03
            也送我~我是前十~可爱~

IP属地:山西7楼2018-06-05 18:03
              排队排队

IP属地:爱尔兰来自Android客户端8楼2018-06-05 18:03
                嗯。各位为默默付出的同门们辛苦了。他们的心血换来的劳动成果我们应该开心。竟然还有人ky有什么值得开心的?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-06-05 18:04
                  感谢大家的付出!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-05 18:04
                    送我送我!

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-06-05 18:05
                      谢谢所有同门的付出

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-06-05 18:05
                        还有请少一些希望活出体服这种言论。。。说得就和强无敌要当爹一样

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-06-05 18:06
                        收起回复
                          满足了 至少比什么都没有好!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-06-05 18:07
                            辛苦了

IP属地:北京来自手机贴吧19楼2018-06-05 18:08
                              辛苦了

IP属地:北京来自手机贴吧20楼2018-06-05 18:08