梦幻西游吧 关注:6,740,919贴子:176,087,474

昨天洗特性亏出血,发出来让大伙高兴高兴

只看楼主收藏回复

就图上这货,27号洗了700r吧没出心里慌留了个百逆忍了,昨天15门拿了一堆好东西,心想这脸不错啊,反正号上还有一千多万买几个洗一洗说不定一两个就出了,不出的话大不了不洗了,然后剧情你懂的,
然后一坨坨的买菜,第四坨菜才洗出来<当时想着你奶奶的不出绝不停手>,这都不算啥,中间连一次最垃圾的顺势都没见过,三十太坑了,是不是猜到我要洗什么,就是不给出。花了1600r换了个169顺势,一点法伤一块钱,这这这 能退货么。现在冷静下来了,感觉心里疼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-06-04 08:47回复
    ……

来自Android客户端2楼2018-06-04 09:12
      法宠出攻宠特性. 攻宠则出法宠特性

来自Android客户端3楼2018-06-04 09:13
      收起回复
        如果下狠心只要一个特性,建议封印特性不要去洗。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-06-04 09:25
        收起回复
          不是说顺势改了 对npc无效么

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-06-04 11:23
          收起回复
            每次洗特性加进阶的钱都能在买一只成品

来自iPhone客户端8楼2018-06-04 12:28
              梦幻概率肯死了 幼儿园抓到功1500+ 防1550 速1400 成长1.25的白芙蓉 我说资质这么好别浪费了 结果1000W下去才2技能

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-06-04 13:12
              收起回复
                **,昨天一个垃圾篮书宝宝洗两次出了100%瞬击。以前全红的洗到哭都不出。我就知道我玩的是真梦幻。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-06-04 13:53
                收起回复
                  其实如果纯任务用,推荐顺势的

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-06-04 14:22
                    这么坑,我还准备给我的五只须弥洗顺势呢

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-06-04 18:14
                    收起回复
                      顺势对怪物有效果的 我刚才明确提问就是打怪有没有效果,这个窗口看不见我发过去的记录,好尴尬

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-06-04 18:53
                      收起回复
                        340速度 铃铛乌鸡这种的都是第几个出手呢

来自Android客户端16楼2018-06-04 18:59
                        收起回复
                          *丝任务宝宝,买来自带的

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-06-04 20:32