小明明吧 关注:24贴子:1,105

我的孤独和快乐

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-06-04 08:09回复
    “我想要给你一切,可是我什么都没有。我想要为你放弃一切,可是我又没有什么可以放弃。”

来自Android客户端2楼2018-06-04 08:09
      我将人的本性全都袒露
      为什么不夸我勇气可嘉
      反而说猜不透我 远离我 议论我

来自Android客户端3楼2018-06-04 08:10
        我这半生浑浑噩噩 没丢下什么 也没在找寻什么,

来自Android客户端4楼2018-06-04 08:10
          没办法啊 人总是会寂寞的嘛。
          但是我从来不当真 所以当对方快当真的时候我就准备收手了。
          怪不得我 毕竟这世上 有渣男就有渣女啊。

来自Android客户端5楼2018-06-04 08:11
            对方做的事跟你当年付出的如出一辙 你看着他一次次想起了你自己
            更猜中了此人的结局

来自Android客户端6楼2018-06-04 08:12
              我以前是超级喜欢他的
              也是他自己逼我放弃这段感情的
              所以我坚持自己没有错 全是他逼的不是吗

来自Android客户端7楼2018-06-04 08:12
                重蹈覆辙这件事 她说再也不能让自己做了。
                哪怕在心里 她其实已经回去对方身边 千万次了。

来自Android客户端8楼2018-06-04 08:13
                  “你为什么一定会觉得我愿意找别人,为什么总喜欢把我推给别人?”
                  “你别这样,算我渣行不行?”

来自Android客户端9楼2018-06-04 08:13
                    在我人生的路途上 我渐渐地知道 最好的爱情 不是大起大落 大喜大悲
                    而是一杯温水 不随外界变幻而更改 不因岁月迁徙而转移 而是你给的的温暖

来自Android客户端10楼2018-06-04 08:15
                      我错了,那种从一开始就烂透了的东西,是无法好好拥抱其他人的。

来自Android客户端11楼2018-06-04 08:15
                        跟我在一起时,那么干净的一个男孩子,最后不知道怎么就开始混日子,跟着一群不学无术的家伙抽烟喝酒撩妹。
                        我见证了他所有的变化,当然我比他要更差劲一点。

来自Android客户端12楼2018-06-04 08:16
                          如果有一天,你愿意语无伦次将自己最可怜最可悲的一面给某人看,那一定是因为他很重要。

来自Android客户端13楼2018-06-04 08:16
                            跟你分开那么久 有过暧昧对象
                            但是还没在一起就失去兴趣
                            大概是觉得
                            如果真的跟别人在一起就彻底失去你了

来自Android客户端14楼2018-06-04 08:17
                              可是抱歉,跟你相处过的那一段的确愉快,但是我并不需要这种关系继续维系,而且我得换人给我快乐了。

来自Android客户端15楼2018-06-04 08:18