同妻吧 关注:51,440贴子:792,933

是不是所有的同妻最后都会离婚

只看楼主收藏回复

结婚一年多,小孩刚刚满月,发现老公是同性恋,但是他还不知道我发现了,我不想离婚,也不想让他知道我发现了,但是又害怕的病,怎么办

来自iPhone客户端1楼2018-06-04 02:16回复
    去搜下爱资病人图片,可怜,恶心的死去。不想拖累孩子都这样早死,赶紧远离,最好永不相见。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-06-04 08:04
    收起回复
      不是,只要你能忍,忍成一只忍者神龟就不用离婚了。

4楼2018-06-04 08:50
        这个就看您的取舍了,不要对他抱有任何幻想

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-06-04 12:53
          早离婚早解脱

来自Android客户端6楼2018-06-04 21:37
            他对我和孩子都很好,我这两天情绪很不好,旁敲侧击的问他有没有秘密,他说没有,他们这种人都不担心被发现,心里不忐忑么?看着孩子这么小,目前阶段实在是不想离婚

来自iPhone客户端7楼2018-06-04 23:50
            收起回复
              我朋友都劝我说跟谁过时间长了都是凑合的,再找一个还不知道胜不胜这个了,就当作是他的一次出轨,以后注意保护自己就行了

来自iPhone客户端8楼2018-06-04 23:54
              收起回复
                刚才他想那个啥,被我拒绝了

来自iPhone客户端9楼2018-06-05 03:05
                回复(13)
                  其实只要你接受,应该也没什么吧,我们的那个和她说的清清楚楚,她觉得没事,反正大家相安无事就好

来自iPhone客户端10楼2018-06-05 08:16
                  收起回复
                    这几天我都旁敲侧击的提醒带审问,他就表现的很自然,觉得我有病,产后抑郁了

来自iPhone客户端12楼2018-06-05 09:03
                      我想知道你是从哪些方面知道他是同性恋的

13楼2018-06-05 09:22
                      收起回复
                        他是同志很乐意不跟你行房事,只要没这事也不那么容易传染的了。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-06-05 12:08
                          楼主看你的描述你老公是双性恋吧?

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2018-06-05 16:52
                          收起回复
                            哎,还是离吧,一辈子还长着。而且男同性经常滥交,容易得梅毒艾滋病啥的

来自Android客户端17楼2018-06-05 17:01