三国杀吧 关注:3,395,852贴子:88,079,010

回复:从来没想过有一天我也会…

只看楼主收藏回复

我三国杀里两个闺蜜。咏儿。嫣然。我嫣然也打算退杀了。还好。但是我退杀是真的对不起咏儿@咏儿🌻
我玩什么游戏。她跟着玩什么游戏。我不开心。特别来哄我。
牺牲了太多的时间陪我。
不管什么游戏和我改一个格式的名字
我看到感动…
如果我说号卖了。
她说。那她也卖了。
对不起…

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-06-03 21:30
收起回复
    总共就认识四个女的,还没混多熟就没了,,,别退杀了,,,我吧我号给你玩

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2018-06-03 21:30
    收起回复
      曾经信誓旦旦的说。这辈子也不可能退杀的。自己养大的孩子怎么舍得卖。等关服。如今打脸了。
      我的秀,我包裹里的东西,我的每一个皮肤。我都能记得ta什么时候获得的。这大概是强迫症唯一有用的地方了。

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2018-06-03 21:35
      收起回复
        想了想为了三国杀的社区秀。拼死拼活的辛辛苦苦的做任务混了快一年。秀好不容易集齐了。
        居然不玩了?是不是贼可笑

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2018-06-03 21:37
        收起回复
          为什么腿杀?

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2018-06-03 21:38
            还记得曾经为了学习国战。把自己打的局一遍一遍看录像。分析亮将时机。怎么出最优。开始记牌。终于胜率到了44~
            曾经也因为被朋友逃跑一局。强迫症气的。一周没上三国杀…
            如今想来也都是回忆了

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2018-06-03 21:41
            回复(5)
              楼主,别走!!!

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2018-06-03 21:42
                有人说。留着纪念也好啊。为什么要卖了。
                纪念是不可能纪念的。
                在我手里总是想上去看。看看好友在干啥。忍不住开箱子。忍不住充钱。
                以前天天玩的朋友都不在了。这游戏也没什么留恋的了。早卖早解脱

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2018-06-03 21:43
                  走之前,去看看我的帖子,留下点意见

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2018-06-03 21:44
                    怎么分享帖子到你这

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2018-06-03 21:45
                      不明嚼栗。

IP属地:重庆26楼2018-06-03 21:47
                        不太擅长唉

IP属地:吉林来自Android客户端27楼2018-06-03 21:55
                          坑拖了就好 游戏就不要玩了 来水帖吧

来自Android客户端28楼2018-06-03 21:56
                          收起回复
                            一不小心开启暖男模式,安慰人我擅长。不做暖男好多年,一不小心被喜欢上就不好了
                            有聚有散,好聚好散。时间会滤过伤痛,留下最美好的回忆。
                            往事如烟似梦,多少开心怀念。
                            纵然相隔遥远,情谊永聚我心。妹子,看开点。结束后会有个新的开始。

29楼2018-06-03 21:57
                            收起回复
                              这个标题 点进来居然不是苟拖开皮肤包

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2018-06-03 21:58