热血江湖吧 关注:440,744贴子:19,928,249
  • 17回复贴,共1

昨天晚上到现场一直上不去,官网踢号已经试过了

只看楼主收藏回复

昨天晚上到现场一直上不去,官网踢号已经试过了

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2018-06-03 16:49回复
    急啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2018-06-03 16:49
      玩个屁的国服,来台服啊。国服给你1个亿,你都倒贴药钱,还得充钱升级台服2转刷装备都可以日赚1000万扔NPC

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-06-03 16:58
      收起回复
        把猫和路由器断电就行了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-03 16:59
          有大神嘛,

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2018-06-03 17:54

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2018-06-03 19:59
              和我一样卡号了,等维护吧

来自Android客户端10楼2018-06-03 22:09
                游戏下了过几个小时就好

来自手机贴吧11楼2018-06-03 22:09
                  游戏下了过几个小时就好

来自手机贴吧12楼2018-06-03 22:09
                  收起回复
                    我的就这样好的五到六个小时

来自手机贴吧13楼2018-06-03 23:01
                      还是不行啊,求大神,双倍经验啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2018-06-04 03:14
                        你在哪条线卡的就是用手机密保踢号功能连续踢号在登其他线,等待10分钟左右还没拉进就关掉窗口连续点踢号几次在开窗口在登如此反复多次就可解决问题了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-06-04 04:01
                          找个隔壁服的点一下有时候会提示断开连接,然后再连自己的服就好了

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2018-06-04 07:58
                            重装游戏

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2018-06-04 10:07
                              我是有个想升级的人物进去了就直接掉线,切换个人物就没事,奇怪的很

IP属地:湖北18楼2018-06-06 14:19