性疾病吧 关注:8,175贴子:246,233
  • 20回复贴,共1

足浴店dfj 换了店里的裤子用了毛巾特别恐

只看楼主收藏回复

请问在足浴店洗脚换了店里的短裤(没穿内裤),洗完脚后xj 用手dfj,并且打完用毛巾擦干 之后一直特别恐,主要是最近身上还长了湿疹,也不敢吃湿疹的药怕影响到,请问楼主我依旧是10天查淋非淋,3周查梅 6周查艾吗。特别怕穿的那件裤子和毛巾不干净恐得不行,请问通过这种裤子和毛巾有尖尖的例子多吗,真的很恐。麻烦了

1楼2018-06-03 12:43回复
    主要是恐换上的裤子和毛巾

2楼2018-06-03 13:27
      麻烦大家看看

3楼2018-06-03 13:40
        放心吧,不会的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-03 17:02
        回复(6)
          突然想起来因为最近湿疹所以脚上有块湿疹挠的伤口,更担心了天啊

来自iPhone客户端5楼2018-06-03 18:48

来自iPhone客户端6楼2018-06-03 23:46
              xj有T吗,若衣服毛巾若是干爽的,病毒存活率低丫,应该用完会清洗吧??

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-18 10:40
              收起回复
                有感染淋和非淋的可能吗

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2023-06-17 02:04
                  现在怎么样了

来自Android客户端11楼2023-06-20 19:46
                    我也恐这个

来自Android客户端12楼2023-06-20 19:47
                      怕裤子不干净

来自Android客户端13楼2023-06-20 19:47
                        毛事没有

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-03-29 22:22
                          有症状吗?

IP属地:广东16楼2024-05-08 11:46