剑网3吧 关注:8,295,742贴子:459,051,475

【石锤了解一下】平沙落雁到底能否摔死人呢

只看楼主收藏回复

如图所示,图一有一位幸运的毒小经被抽取平沙,从,图二左上角buff栏可以看到这位可怜的毒小经身上依然存在平沙落雁buff,但这时屏幕已经跳了摔伤数字了,下一瞬间,也就是图三就已经弹出了重伤框,而直到图四,毒小经的尸体已经倒下,目标别问的buff栏依然有平沙落雁的无敌状态,也就是说平沙落雁状态一直没有中断,所谓手动点掉平沙落雁buff才会导致摔死的言论也就不攻自破,平沙加了抗摔系数也不是免摔伤,从高的地方跳下来是必死无疑的
之前在别的楼主讲平沙摔死的帖子看到下面无数**疯狂洗,说平沙抗摔buff必不可能死,被摔死是你菜没按出来小轻功,有层主好声好气的去讲道理结果人家死不承认还反过来要证据真的令人作呕,现在我把石锤贴出来好吧,b站av号24303504,石锤在这儿我倒要看看还有谁再睁眼说瞎话
我觉得比较可笑的是在龙门绝境里,不管你是大神大佬还是菜叽菜苟,不管你是舔包清场还是边缘OB,只要被一个不能问名字的魔头选中成为幸运儿,一切努力全部白费,什么紫装橙装都必死无疑,连一个毒经都能被轻松平沙更别说别的门派了,就算你是GM附体gww亲自上号,无数种死法了解一下?平沙跳楼平沙引战平沙吃毒,可惜现在平沙不能自绝经脉,不然有些人怕是更舒坦了,反正是游戏正常设定对吧,不由让我想起当年平沙神行出图的传说

哦对了,为了防止有天生地养不长眼的睿智转移话题说我黑莫问,先强调一下,不撕莫问,喷的是策划,以及平沙吃毒平沙跳楼等下三滥操作,楼里禁止地图炮,你想说脏话麻烦自己滚去开个帖子说,没有人care靴靴

IP属地:山东1楼2018-06-03 11:51回复
    前排看风向

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-06-03 11:52
    回复(3)
      尤其决赛圈的时候谁有空去管莫问是不是在平沙

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-06-03 11:52
      回复(15)
        前排不想喷策划,想喷莫问

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-06-03 11:53
        收起回复
          从高的地方怎么都会摔死

来自Android客户端5楼2018-06-03 11:54
          收起回复
            我坐飞天小锦鲤12层抗摔buff掉下来照样死只要足够高,就没有摔不死的

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2018-06-03 11:54
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-06-03 11:54
              收起回复
                别这样,我们大傻不要面子吗 大傻那么可爱,为什么要摔死他

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-06-03 11:57
                收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-06-03 11:57
                  收起回复
                    吃鸡莫问必须死啊,威胁太大了

来自Android客户端11楼2018-06-03 11:57
                    收起回复
                      平沙出图不是传说,这个是真的,当初提前三四个小时进图挂机都得摔死,每次看一地尸体就想笑233

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2018-06-03 11:58
                      回复(47)

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-06-03 11:58
                        收起回复
                          被平沙真的无奈 交解控可解平沙也行啊!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2018-06-03 11:58
                          收起回复
                            策划莫问都喷,其中莫问最恶心,一方面平沙人摔死,进毒死,一方面疯狂洗白。
                            反正以前龙门都是看到莫问全部标记出来,轮流盯着,看到有机会突过去干死,将恶心手段扼杀在摇篮之中。

15楼2018-06-03 11:58
                            回复(27)