浙江选考吧 关注:25,291贴子:986,915

想问问选政史地的学长学姐是什么感受( •̀∀•́ )下面拿我

只看楼主收藏回复

想问问选政史地的学长学姐是什么感受( •̀∀•́ )
下面拿我男神镇一下楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-06-02 18:46回复
    养老+glad

来自iPhone客户端2楼2018-06-02 19:26
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-06-02 19:48
        没选全文的蛙蛙没有发言权(不过我选了政地,感觉还不错)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-06-02 20:46
        收起回复
          没选全文的ww没有发言权(不过我选了政地,感觉还不错)

来自Android客户端6楼2018-06-02 20:54
            超刺激der,政治进步15+不是梦想

来自手机贴吧7楼2018-06-02 21:54
            收起回复
              选政史感觉很幸福 每天背书很充实 而且文科写满一面很有成就感 分数也容易赋

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-06-03 07:58
                我也想选政史地现在纠结中

来自Android客户端10楼2018-06-03 14:34
                  高三休息划水,每天睡觉发呆,没理想的咸鱼政史地二本划划还是稳的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-06-03 16:30
                    对地理有点无语 历史政治只要学80+ OK的

来自手机贴吧13楼2018-06-08 20:35
                      挺好的,就是背书背得稍微多一点,刷题也是必要的哦。。。语文功底还行有点优势。。。

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2018-06-08 23:52
                        每天第一节晚自修的晚答疑时间作业写完了解一下

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-06-08 23:56
                          玄学

来自Android客户端17楼2018-06-09 00:15
                            考试期间容易抑郁

来自iPhone客户端19楼2018-06-09 00:28
                              明明政史最容易赋 但它同时考如果不是实力过硬 有风险 最好第一次主攻掉一门 下次再考一门 赋出来都很高 地理嘛我渣渣 赋起来真的很迷 平时垃圾的赋赋很高 很多平时厉害的反而赋出来很迷幻 讲真

来自iPhone客户端20楼2018-06-09 07:08
                              回复(1)